快訊

國運籤預測2024誰執政 最強扶龍王會坐大位?

小額終老險5月將再加碼 用「小保費」買到「大保障」

影/疑投資400萬失利 高雄陸配女疑持刀殺死女室友後墜樓亡

T1聯盟/曾文鼎3年約加盟中信特攻 將披76號球衣上陣

曾文鼎正式加盟中信特攻。圖/新北中信特攻提供
曾文鼎正式加盟中信特攻。圖/新北中信特攻提供

新北中信特攻籃球隊今天宣佈,正式與「大房東」曾文鼎達成協議,以3年合約加入新北中信特攻團隊,新賽季將披上76號球衣,期待與年輕特攻們一起打出嶄新的「歐式」閃電球風。

今年38歲的曾文鼎,19年的籃球職業生涯擁有「台灣第一中鋒」的美譽,上賽季效力於台北富邦勇士籃球隊,平均上場時間22分鐘,貢獻5.6分、3.6籃板以及3.3次助攻,並於季後賽展現全能身手,帶領球隊完成二連霸。

新北中信特攻總經理劉志威表示:「今年洋將以歐陸球員為主,期待在曾文鼎加入後,發揮母雞帶小雞的效應, 借重他的傳球視野與傳導能力,帶領球隊打出全新的智慧籃球。」

新賽季曾文鼎加盟新北中信特攻籃球隊,屆時將與總教練李逸驊以及後衛李學林重現「三連霸」時期的裕隆隊組合,是球迷們開季相當期待的搭配。

李逸驊表示,很高興能夠再度與曾文鼎攜手合作,相信在曾文鼎的幫助下,團隊能夠直指總冠軍,也希望球迷們能夠在10月29日、10月30日開幕戰進到新莊體育館,為新北中信特攻籃球隊加油。

特攻 曾文鼎 富邦勇士

延伸閱讀

林佳龍提新增捷運溪北線 串聯新北鐵三角

PLG/勇士福祿壽正式拆夥 曾文鼎約滿離隊將轉戰T1

T1聯盟/特攻接觸曾文鼎坦言加分多 劉志威透露還將補後場

T1聯盟/加開搖滾席 中信特攻季票30日開賣

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。