快訊

「窮」到找高虹安喬人事 柯文哲政治能量能撐到2024?

台股底部還沒到? 投顧展望明年:最低「萬2」有撐

台灣啤酒證實遭中國大陸禁止進口 12月訂單僅影響130萬元

ISF籃球賽/陽明奪第4 張聿嵐、謝銘駿獲最佳五人

陽明高中張聿嵐(右)獲得ISF籃球錦標賽最佳五人肯定。圖/取自高中體總臉書粉絲團
陽明高中張聿嵐(右)獲得ISF籃球錦標賽最佳五人肯定。圖/取自高中體總臉書粉絲團

遠赴塞爾維亞參加ISF籃球錦標賽的台灣代表陽明高中和光復高中,昨天完成最後一場賽程,陽明雖錯過季軍獎盃,但當家後衛張聿嵐獲得大會最佳五人,和光復HBL「新人王」謝銘駿同樣帶回個人獎。

代表台灣參加女子組的陽明,一路闖關進4強,可惜4強賽以58:62敗給希臘,無緣闖進冠軍戰。台灣時間昨天登場的季軍戰,陽明面對身材有優勢的斯洛維尼亞,開賽就陷入4:19落後,雖一度逆轉比分,最後仍以49:53吞敗,以第4名結束今年賽事。

陽明雖沒能登上頒獎台,U18亞青國手張聿嵐最終戰繳出16分、10籃板、8助攻的「準大三元」成績,入選賽會最佳五人。

代表台灣男子組出賽的光復,雖沒闖進4強,但5到8名排名賽先先以60:40大勝智利,最終戰再以51:42擊敗奈及利亞,奪下第5名。

今年3月獲得HBL男甲「新人王」的謝銘駿,ISF籃球錦標賽也獲得最佳五人肯定。

HBL女子組 HBL 張聿嵐

延伸閱讀

航運族群反彈 台股漲48點收13,826點

拉沃盃/費德勒網壇最終戰淚別 聯手納達爾最後一舞惜敗

台北/前山公園別具特色四座公園 享「寧靜都市公園」之美就從這裡開始!

陽明1.1萬TEU新船「基明輪」交船 14艘系列船隊投入營運

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

T1 /球迷憂霍華德受傷想家? 魔獸親自發文:我愛台灣

上週引燃國體大漢堡館的「魔獸」霍華德(Dwight Howard),在兩場比賽中展現他過人拼勁,率領雲豹拿下一勝一負,他個人更是打出頂級數據,但兩場比賽上場超過90分鐘,造成身體極大負擔,昨天就傳左膝

T1聯盟/魔獸霍華德秀練球爆扣影片 吸引歐尼爾也轉發!

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)重磅加盟桃園雲豹,全台掀起一陣「魔獸炫風」,雲豹主客場賽事的門票都被搶購一空,而霍華德將在19日於自家主場國立體育大學體育館初登場,他也在個人Insatgr

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。