快訊

南台水情吃緊 紓解得等梅雨季

鮑爾指通膨放緩 美股道瓊指數漲逾250點

籃球歐錦賽/巴士放鳥迫搭計程車 德拉基奇轟主辦是笑話

巴士接駁出問題,斯洛維尼亞老將德拉基奇痛批主辦單位。 路透社
巴士接駁出問題,斯洛維尼亞老將德拉基奇痛批主辦單位。 路透社

上屆冠軍斯洛維尼亞尋求5年之後衛冕歐錦賽,不但等到老將德拉基奇(Goran Dragic)復出回歸,唐西奇(Luka Doncic)更已經成長為NBA新生代巨星。沒想到斯洛維尼亞連霸之路開局就遇到小阻礙,原訂賽前接駁巴士竟沒有出現。

斯洛維尼亞籃協就透過官方推特,標記歐錦賽主辦方跟FIBA國際籃總,指出接駁巴士不見蹤影,迫使球員必須自行搭計程車前往球場。德拉基奇也在推特開轟:「做得好,歐錦賽主辦方,上屆冠軍竟然沒安排好巴士,這根本是笑話。」

德拉基奇進一步補充,球員一行等了足足20分鐘,終於決定搭計程車去球場。而斯洛維尼亞最終克服了唐西奇手感不佳,仍以92比85擊敗立陶宛,搶下開門紅,該組也是所謂「死亡之組」,還包括波士尼亞、法國、德國這3支勁旅。

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦