快訊

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

PLG/前NBA冠軍成員米勒加盟夢想家 9月攜家人一同抵台

前暴龍球員米勒正式加盟夢想家。圖/台新夢想家提供
前暴龍球員米勒正式加盟夢想家。圖/台新夢想家提供

PLG台新夢想家今天宣布,手握NBA冠軍戒指的前暴龍隊成員米勒(Malcolm Miller)正式加盟,現年29歲的米勒身高201公分,曾效力多倫多暴龍隊,並具三年完整的賽季經驗,更是2019年NBA總冠軍暴龍隊的成員之一。

米勒屬攻防兼具的鋒衛搖擺人,防守端上具優異的身材條件與防守意識,進攻方面更擁有優秀的持球突破與外線投射能力,於NBA職涯中,米勒共出賽53場例行賽,三分球命中率超過四成。2021-22賽季,他加盟波多黎各一級聯賽的烏馬考灰人隊(Grises de Humacao),出賽10場賽事,場均貢獻14.9分、2.6籃板、1.2助攻,三分球命中率達37%。

夢想家總經理韓駿鎧表示,很開心米勒可以加入我們的家庭,他的打法全面,具有優秀的三分投射能力,更有無私的球風,相信可以很快融入我們團隊之中。

韓駿鎧也特別提到,一個成功的球隊需要擁有曾經待過冠軍球隊的球員,不但能夠注入強烈的企圖心,更可以分享冠軍球隊的氣氛以及經驗予隊友,「就像去年簡浩加入後所帶來的化學效應,我們也希望洋將能夠為我們的奪冠之路帶來正面效益!」

總教練朱利爾斯(Kyle Julius)也表示,米勒是一位高水準的全方位球員,可以更加鞏固我們強悍、團結的球隊文化,「相信他在攻防兩端都可以造成對手對位上的壓力與麻煩,我們已經迫不急待他的加入!」

提到首度來到亞洲征戰,米勒表示,他非常開心可以加入夢想家,夢想家是一支團隊文化風格強烈的球隊,他非常渴望能夠趕快與隊友相見並加入訓練,米勒也別提到,今年會與老婆、女兒一同來到台灣生活,「我沒有去過台灣,不過身邊的人都說台灣非常適合居住,人們都很友善,我與家人都很期待要來到台中生活,也準備好要在主場打出精采的賽事了。」米勒與家人將於近期抵台,預計會於9月初跟隨球隊投入訓練。

米勒 台新夢想家 暴龍 PLG

延伸閱讀

PLG/年度阻攻王回歸 夢想家宣布與吉爾貝克續約

PLG/堅持夢想沒有不可能 夢想家宣布與王振原續約

PLG/續約牧倫斯 國王第一位洋將就位

PLG/夢想家租借球員 鄭子洋轉戰柏力力

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

T1 /球迷憂霍華德受傷想家? 魔獸親自發文:我愛台灣

上週引燃國體大漢堡館的「魔獸」霍華德(Dwight Howard),在兩場比賽中展現他過人拼勁,率領雲豹拿下一勝一負,他個人更是打出頂級數據,但兩場比賽上場超過90分鐘,造成身體極大負擔,昨天就傳左膝

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。