快訊

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

安于晴公開出面還原遭勒索真相!泰國警方認錯道歉

世界盃資格賽/安戴托昆波豪取40分無用 約柯奇領軍勝希臘

安戴托昆波此戰豪取40分8籃板5助攻。 新華社
安戴托昆波此戰豪取40分8籃板5助攻。 新華社

在今天舉行的世界盃資格賽歐洲賽場上演了MVP大對決,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)雖然豪取40分8籃板5助攻,數據壓過約柯奇(Nikola Jokic)的29分8籃板6助攻,也刷新世界盃歐洲資格賽的單場得分紀錄,但希臘歷經延長賽仍是以94比100落敗。

至於戰力強大的斯洛維尼亞,靠著唐西奇(Luka Doncic)繳出25分11籃板8助攻的全能數據,加上老將德拉基奇(Goran Dragic)貢獻19分6助攻,以21分之差輕取愛沙尼亞。以下為歐洲賽區第2日戰況和主要關鍵球員表現。

塞爾維亞 100-94 希臘

安戴托昆波攻下40分8籃板5助攻。

多西(Tyler Dorsey)得到16分3籃板3助攻。

約柯奇為塞爾維亞拿到29分8籃板6助攻。

斯洛維尼亞 104-83 愛沙尼亞

唐西奇攻下25分11籃板8助攻。

德拉基奇得到19分6助攻。

德國 67-50 瑞典

F.華格納(Franz Wagner)攻下16分5籃板5助攻2抄截2阻攻。

施羅德(Dennis Schroder)得到12分3助攻。

拉脫維亞 111-85 土耳其

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)攻下22分14籃板3助攻6阻攻。

伯坦斯(Davis Bertans)攻下17分3助攻。

歐斯曼(Cedi Osman)為土耳其得到15分4籃板3助攻。

柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)為土耳其得到10分

森根(Alperen Sengun)為土耳其得到8分。

芬蘭 79-73 以色列

馬卡南(Lauri Markkanen)攻下28分9籃板。

阿夫迪賈(Deni Avdija)為以色列得到8分4籃板2助攻3抄截。

比利時 72-57 英國

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

籃球/林書豪要來鋼鐵人了?網媒爆料將身穿「7號」戰袍

林書豪正式離開CBA廣州龍獅後,回台打球傳聞不斷。去年12月爆料林書豪將加盟鋼鐵人的IG網路媒體「sport_midnight」今再度爆料,林書豪加盟鋼鐵人後將身穿「7號」戰袍,鋼鐵人球員張伯維則改穿

PLG/「新台灣人」戴維斯驚爆離婚還摟新妹上夜店 球團說話了

據「鏡周刊」今天報導,已歸化中華民國國籍的「新台灣人」戴維斯,驚爆才結婚半年就已經與妻子離異,且還被拍到摟新妹上夜店,互動親密,引發各界熱議,針對這件事,所屬P聯盟新北國王隊表示,這些均屬於球員個人生

籃球/下一站台灣? 林書豪宣布離開CBA返美決定下一步

效力CBA廣州龍獅的「豪小子」林書豪在今天正式宣布提前結束CBA賽季,並將返回美國短暫休息後,再與家人一起討論下一步。

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。