CBA/林書豪發文藏動向 中媒預測將與陳盈駿當隊友

林書豪昨在個人微博發文,透露自己「隔離10天結束」,並迫不及待回來與球迷見面。
林書豪昨在個人微博發文,透露自己「隔離10天結束」,並迫不及待回來與球迷見面。

新動向備受矚目的林書豪,昨在個人微博發文透露自己「隔離10天結束」,並迫不及待回來與球迷見面,被認為是在暗示下季將重返CBA,中媒預測他將加盟廣州龍獅,與「台灣隊長」陳盈駿並肩作戰。

林書豪上季於CBA例行賽出賽25場,平均繳出13.7分、3.6籃板、4.4助攻、1.4抄截,相較2019-20賽季的場均22.4分、5.6籃板、5.6助攻、1.9抄截,明顯有落差,所屬球隊首鋼在季後賽首輪就不敵吉林東北虎,無緣晉級八強。

季末林書豪遭首鋼放棄,有傳出他或許會考慮加盟台灣PLG或是T1職籃,甚至是和弟弟林書緯一起打球,另外香港灣區翼龍隊也以報價1000萬人民幣年薪試圖網羅林書豪。

不過林書豪昨在個人微博發文,首先感謝陪伴自己長達16年之久的私人訓練員Josh范,「我真的非常感恩,在2006年於波士頓上大學時認識了Josh,16年後我們的旅程仍在繼續。謝謝你教會了我很多關於籃球的東西,儘管這些年我有這麼多起起伏伏,一直作為朋友在我身邊。也謝謝你這個夏天3個半月非常棒的訓練,讓我不斷突破自己的極限。」

文末林書豪還稍微透露目前個人行蹤,「在過去隔離的10天裡,Josh范也在幫我寫訓練計畫,指導我的訓練,真的很開心可以回來,和支持我的球迷見面,真的希望你也在這裡!」

根據中國媒體報導,林書豪新賽季極有可能轉戰廣州龍獅,與陳盈駿一同齊心作戰。

隔離 波士頓 人民幣

相關新聞

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

PLG/前NBA冠軍成員米勒加盟夢想家 9月攜家人一同抵台

PLG台新夢想家今天宣布,手握NBA冠軍戒指的前暴龍隊成員米勒(Malcolm Miller)正式加盟,現年29歲的米勒...

PLG/確定以本土身分續戰 戴維斯:若變洋將考慮退休

PLG新北國王「新台灣人」戴維斯新球季將持續以本土球員身分出賽,他直言,沒想過身為台灣人,身分竟會成為討論議題,他承認若...

CBA/林書豪發文藏動向 中媒預測將與陳盈駿當隊友

新動向備受矚目的林書豪,昨在個人微博發文透露自己「隔離10天結束」,並迫不及待回來與球迷見面,被認為是在暗示下季將重返CBA,中媒預測他將加盟廣州龍獅,與「台灣隊長」陳盈駿並肩作戰。 林書豪上季

U18亞青男籃/領先10分遭逆轉 中華隊輸菲律賓仍闖8強

雙雙提前晉級U18亞青男籃8強的中華隊和菲律賓隊,今天分組最終戰上演龍頭之爭,中華隊克服首節兩位數落後,在「飛人」張俊生...

籃球/新秀曾柏喻、伊波卡連線 攻城獅延長賽飆退台啤

跨聯盟籃球邀請賽今天在台北和平籃球館點燃戰火,首場比賽由新竹街口攻城獅隊出戰SBL台啤隊就打到延長賽,攻城獅靠著兩名新秀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。