快訊

又停電了!高雄鳳山3494戶摸黑 民眾怨聲四起

籃球/無緣CBA?林書豪換髮型、喝咖啡仍老神在在

林書豪更新微博發文。 擷圖自林書豪微博
林書豪更新微博發文。 擷圖自林書豪微博

近日林書豪動態受到台灣關注,主要受到P聯盟原富邦勇士林書緯交易至新北國王,更加深各界對林書豪到台灣打球的想像,而今日有中國媒體稱林書豪幾乎無緣重返CBA(大陸甲A籃球聯賽),不過,林書豪倒是老神在在,於今日更新微博,換了髮型、喝著咖啡與網友互動,似乎不愁自己下一步。

林書豪在微博上寫著,「做髮型、選衣服、喝咖啡!你們出門必須做的事情是什麼?」互動網友,網友則熱烈回應,有網友直呼「帥」,也有網友要林書豪「好好打球」,也有網友則說了,「這個一看就是中國的賓館樣式啊,豪哥來中國了?」

以CBA的時程來看,新一季將於10月10日開打,目前各隊都將陸續展開訓練,傳出廣東隊的台灣好手陳盈駿已於今天出發前往中國,因此林書豪人是否在中國,目前仍是未知數。

在北京隊確定不再與林書豪簽約後,目前尚未有CBA球隊對林書豪有興趣,中國媒體報導最大關鍵就是因疫情因素影響,比賽集中在固定場地進行,影響各隊主場票房收入,如果恢復主客場制,或許有球隊會吸納他來吸引票房,因此目前來看,林書豪重返CBA機會微乎其微。根據新一季CBA賽事安排,第一階段前九輪的比賽,仍維持在同一地進行,地點再行公布,待第一階段結束後,第二階段再來考量是否恢復主客場制。

至於日前傳出香港灣區翼龍隊有意網羅給林書豪,該隊於今天正式簽約中國球員劉曉宇,使得林書豪加盟之事可能破局。

然而林書豪若想繼續籃球生涯,最後機會就是台灣P聯盟,傳出多家球隊爭取他加盟,這也有機會讓他一圓與弟弟一起出賽的想法,只是林書豪均不表態,可能還在等待其他機會。

相關新聞

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

PLG/前NBA冠軍成員米勒加盟夢想家 9月攜家人一同抵台

PLG台新夢想家今天宣布,手握NBA冠軍戒指的前暴龍隊成員米勒(Malcolm Miller)正式加盟,現年29歲的米勒...

CBA/林書豪發文藏動向 中媒預測將與陳盈駿當隊友

新動向備受矚目的林書豪,昨在個人微博發文透露自己「隔離10天結束」,並迫不及待回來與球迷見面,被認為是在暗示下季將重返CBA,中媒預測他將加盟廣州龍獅,與「台灣隊長」陳盈駿並肩作戰。 林書豪上季

U18亞青男籃/領先10分遭逆轉 中華隊輸菲律賓仍闖8強

雙雙提前晉級U18亞青男籃8強的中華隊和菲律賓隊,今天分組最終戰上演龍頭之爭,中華隊克服首節兩位數落後,在「飛人」張俊生...

籃球/新秀曾柏喻、伊波卡連線 攻城獅延長賽飆退台啤

跨聯盟籃球邀請賽今天在台北和平籃球館點燃戰火,首場比賽由新竹街口攻城獅隊出戰SBL台啤隊就打到延長賽,攻城獅靠著兩名新秀...

籃球歐錦賽/德國隊14號獲退休殊榮 諾維茨基:莫大榮耀

睽違5年時間之久,歐錦賽再度盛大登場,昨天(1號)首日在德國科隆賽事上,也特別舉辦諾維茨基(Dirk Nowitzki)國家隊14號背號退休儀式,表揚這位德國史上最偉大的籃球員。 「這是莫大榮耀

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。