快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

PLG/轉戰鋼鐵人?攻城獅公告高景炎請辭總經理

高景炎請辭新竹街口攻城獅總經理。圖/攻城獅提供
高景炎請辭新竹街口攻城獅總經理。圖/攻城獅提供

高景炎給攻城獅球團和球迷的手寫信。圖/攻城獅提供
高景炎給攻城獅球團和球迷的手寫信。圖/攻城獅提供

從首年戰績墊底到第2個球季闖進總冠軍賽,新竹街口攻城獅球團成軍近兩年,除戰績大躍進,和新竹在地連結,主場經營有聲有色,連兩年榮獲PLG聯盟「年度最佳主場」,不過球團今天正式公告,總經理高景炎已向球團請辭。

攻城獅表示,今年球季結束後,高景炎個人生涯規劃向球團自請辭職,攻城獅球團尊重高景炎艱難的決定,並誠心祝福他未來能持續在籃球圈一展長才。

據傳高景炎將轉戰PLG高雄鋼鐵人球團,鋼鐵人明天下午將舉辦記者會,屆時人事佈局也將水落石出。

今天攻城獅也發出高景炎「給攻城獅的一封信」的手寫信,感謝這兩年來支持攻城獅的每一位夥伴;球團人事部分經由董事會成員達成共識並決議,攻城獅球隊創辦人暨球團董事長胡瓏智將兼任總經理職務,攻城獅將持續打造衝擊總冠軍的堅強陣容,力拚為新竹拿下首冠。

高景炎總經理「給攻城獅的一封信」全文如下:

To 獅紫軍,

這個城市需要一支球隊,很幸運的我們成為了「這一支球隊」,兩年前「攻城獅」只有出現在漫畫中,感謝新竹及廣大球迷們的支持,給予了獅子軍每一場比賽的鬥志及求勝的戰力,新竹是一個創造奇蹟的城市,只有成為一個創造奇蹟的球隊才能代表新竹攻城獅的精神。謝謝你們在球隊3勝9敗時仍然緊緊的擁抱著我們,給予我們信心,在場上的攻城獅是真實的擁有新竹的靈魂。

我的戰友們,我們的奮鬥,我們的一切都記憶在心中,謝謝各位跟我分享了我人生中最不可思議的兩年,各位的努力、成長,都是我們支持者生活中的一部分,雖然我將要離開這個家庭,但是我們為台灣籃球前進的努力千萬不能停,離開球隊是最困難的決定,讓我最後跟攻城獅們說一聲“RESPECT”

高景炎

攻城獅 PLG

延伸閱讀

考察新竹調查站挨批 司委會擇期舉辦

PLG/肯定萊恩執教功力 國王簽複數年合約

PLG/容毅燊、戴瑞騰結束合約 3隊具外籍生選秀資格


林耕仁拜會竹科公會 邀科技業一起建構新竹智慧城市

相關新聞

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

PLG/轉戰鋼鐵人?攻城獅公告高景炎請辭總經理

從首年戰績墊底到第2個球季闖進總冠軍賽,新竹街口攻城獅球團成軍近兩年,除戰績大躍進,和新竹在地連結,主場經營有聲有色,連...

PLG/前NBA冠軍成員米勒加盟夢想家 9月攜家人一同抵台

PLG台新夢想家今天宣布,手握NBA冠軍戒指的前暴龍隊成員米勒(Malcolm Miller)正式加盟,現年29歲的米勒...

PLG/雙北重磅交易!林書緯轉戰國王 毛加恩:衝冠重要操作

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊和新北國王籃球隊今天宣佈,兩球團的交易案已通過聯盟審核,國王以洪楷傑、張文平與2024年首輪選...

PLG/確定以本土身分續戰 戴維斯:若變洋將考慮退休

PLG新北國王「新台灣人」戴維斯新球季將持續以本土球員身分出賽,他直言,沒想過身為台灣人,身分竟會成為討論議題,他承認若...

PLG/稱各隊都想要林書豪 高景炎透露將補進意想不到人選

PLG高雄鋼鐵人隊今天舉行記者會,宣布攻城獅隊前總經理高景炎出任總經理一職,未來將與總教練格魯諾維奇、籃球事務營運長鄭志...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。