快訊

大家都想討好但欠債要還 柯文哲交接提醒蔣萬安要注意「這一點」

陳時中性騷擾爭議 她指問題不在個人而是「這個」

台灣和南韓怎麼越差越大? 網掀兩派熱議:早就不是競爭關係

籃球/大陸男籃多人確診 急徵5球員應戰亞洲杯

大陸中國籃協宣布,大陸男籃出訪隊伍多人陽性確診,緊急徵召5人征戰亞洲杯。(騰訊新聞網)
大陸中國籃協宣布,大陸男籃出訪隊伍多人陽性確診,緊急徵召5人征戰亞洲杯。(騰訊新聞網)

7月6日晚,大陸中國籃球協會在其官方微博發布消息稱,大陸男籃已結束在澳洲墨爾本進行的世預賽第三窗口期的比賽,將備戰7月12日開始的亞洲杯比賽。第三窗口期比賽期間,出訪隊伍中陸續多人核酸檢測顯示陽性。確診球員將留在墨爾本療養,大陸國家隊將緊急徵調五名球員飛往雅加達備賽。

大陸籃協稱,籃協第一時間啟動應急預案,根據當地和賽會政策,對陽性人員進行就地隔離觀察和治療,並安排隊醫和管理人員在墨爾本陪同照顧。出訪隊伍中其他人員已於今日啟程,前往印尼。為保證後續比賽任務正常進行,大陸國家隊將緊急徵調五名球員飛往雅加達備賽。目前留在墨爾本的人員若開賽前身體康復,將前往雅加達與隊伍匯合。

在海外備賽、參賽的中國三人籃球國家隊隊內也出現部分人員核酸檢測陽性情況。目前中國籃協已協調專家團隊為大陸國家隊進行遠程醫療指導,並將全力提供各項支持與保障。

墨爾本 雅加達 印尼

延伸閱讀

陸專家:大陸宏觀槓桿率將攀升至新紀錄

愛國同心會獲資助促統? 國台辦否認:惡劣政治操弄

快篩CT線出亂子竟是大陸製造 進口商稱是被害人遭打臉

罕見!陸軍機連7天未擾台 專家:這3件事轉移目標

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

亞洲盃男籃/中華隊第二節進攻斷電 14分差不敵南韓

在分組賽首戰輕取巴林後,中華男籃今天在亞洲盃第二場比賽碰上南韓,在首節還與對手拉鋸的情況下,第二節卻出現進攻當機的狀況,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。