T1聯盟/戴維斯獲選年度防守第一隊 下季續披雲豹戰袍

雲豹宣布與拿下防守第一隊的戴維斯完成續約。 圖/桃園雲豹提供
雲豹宣布與拿下防守第一隊的戴維斯完成續約。 圖/桃園雲豹提供

T1聯盟元年「阻攻王」桃園雲豹職業籃球隊戴維斯(Deyonta Davis),以優異表現入選聯盟年度防守第一隊,雲豹球團今天更同時宣佈已確定與他續約,期望新球季他能再度捍衛雲豹禁區,為球隊帶來更多實質幫助,也成為威廉斯(Troy Williams)後再獲雲豹續約的洋將。

「DD」戴維斯上季季初雖因傷無法立刻給予球隊幫助,但傷癒歸隊後,出賽19場例行賽、平均上場31.9分鐘,繳出16.4分、14.2籃板、2.5阻攻、1.9助攻、1.4抄截全能數據,獲得評審青睞,入選年度防守第一隊,是雲豹不可或缺的禁區守護神。

雲豹總教練劉嘉發認為,戴維斯上季在本土的擋拆搭配,以及與整體球隊磨合的都表現得相當不錯,他說:「雖然DD季初受傷缺席了好幾場賽事,但在後續的比賽中,陸續恢復狀態找回感覺,不過我認為他在進攻端還可以發揮得更好,希望他趁休賽期間,能夠在美國持續訓練,把自己的狀態調適到最佳,往後回來跟球隊能有更好的搭配。」

戴維斯表示,感謝球隊給他很好的機會發揮,讓他在雲豹隊首年就同時獲得阻攻王及年度防守第一隊,也很高興能夠回歸桃園雲豹,對於下季的期許則是在防守端維持身手、進攻端調整到更佳狀態,並與隊友並肩作戰,朝著衝擊季後賽的目標前進。

戴維斯 T1聯盟 威廉斯

延伸閱讀

T1聯盟/林秉聖獲年度防守球員 蔣淯安入選防守一隊

湖人若有厄文照樣打不過勇士 格林論點真的有理?

NBA/衛少正式執行球員選擇權 拿近14億續留湖人

NBA/戴維斯「不務正業」惹爭議 教頭力挺:他身心狀態不錯

相關新聞

T1聯盟/魔獸哈沃德降臨 明晚10點45分抵達桃園機場

T1聯盟桃園永豐雲豹職業籃球隊今天宣布,球隊新洋將「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)將於10日晚間抵達台灣,即...

T1聯盟/想看魔獸再貴都有人買! 16.8萬元季票20分鐘完售

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台加盟T1聯盟桃園雲豹,造成台灣籃壇一陣瘋狂,桃園雲豹先前4主場6萬張門票都被秒殺,昨日公布要價16萬8千元的特種S區,限量70張,不到20分鐘全數一掃而

T1聯盟/果然是吸票機! 魔獸首秀門票開賣不到7分鐘就秒殺

前NBA球星「魔獸」哈沃德重磅加盟T1聯盟桃園雲豹,首場比賽門票於今天中午12點開賣,沒想到不到7分鐘票就已經秒殺。 哈沃德首秀預計將在11月19日下午4:30分於桃園國立體育大學綜合體育館舉行

T1聯盟/揮別勇士 貝爾飛特加盟獵鷹

上季戰績在T1聯盟敬陪末座,台南台鋼獵鷹隊新賽季積極補強,除3位洋將全員到齊,今天再宣布簽下菲裔美籍的貝爾飛特(Sedr...

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

亞洲盃男籃/中華隊第二節進攻斷電 14分差不敵南韓

在分組賽首戰輕取巴林後,中華男籃今天在亞洲盃第二場比賽碰上南韓,在首節還與對手拉鋸的情況下,第二節卻出現進攻當機的狀況,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。