快訊

女子吃半磅櫻桃「心臟不動了」 多器官衰竭入ICU險死!醫揭原因

PLG/最後補賽不打了 領航猿成本季爐主

夢想家擊敗領航猿後鎖定季後賽第2種子。圖/台新夢想家提供
夢想家擊敗領航猿後鎖定季後賽第2種子。圖/台新夢想家提供

P. LEAGUE+(PLG) 今天宣佈,針對例行賽編號G87高雄鋼鐵人與桃園領航猿補賽事宜,由於賽事不影響季後賽及例行賽最終排名,聯盟與兩隊達成共識,決議取消這場補賽。

聯盟表示,高雄鋼鐵人球團隊職員(含教練團)、球員陸續進入聯盟防疫健康管理程序,無法在6月1日前達到聯盟所規定最低8位球員登錄出賽標準,且此戰已無關季後賽種子排名,且不影響到2022年新人選秀會的選秀順位,因此聯盟依據24日所召開的賽務決策委員會和桃園領航猿與高雄鋼鐵人球團所先達成的裁定共識,決議取消這場補賽。

本季年度最終排名以兩隊最後勝率為基準,高雄鋼鐵人9勝20負、勝率百分之31,名列本季第5,桃園領航猿7勝22負、勝率百分之24,成為本季「爐主」。

PLG第二季季後賽將於6月3日點燃戰火,首輪由龍頭新竹街口攻城獅出戰新北國王,衛冕軍富邦勇士和福爾摩沙台新夢想家爭奪另張總冠軍賽門票。季後賽首輪採5戰3勝制,攻城獅和夢想家握有主場優勢。

領航猿 台新夢想家

延伸閱讀

影/高雄大型社區站接種兒童BNT 家長:最夯親子活動!

高雄左營3機車相撞釀4傷 一人噴飛在地流一攤血

兒童疫苗接種掀高屏大戰 高雄家長感謝屏東縣長

高雄+9630!校園實體課程停課 國、高中確診大幅下降

相關新聞

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/海神胡瓏貿封王戰濺血 仍奪總冠軍賽MVP

T1聯盟元年總冠軍賽第3戰,高雄全家海神靠著洋將亞歷山大(Xavier Alexander)在倒數3.1秒投進超前比數三...

PLG/勇士三分彈射垮攻城獅 總冠軍賽戰平

PLG總冠軍賽首戰沒能把握23分領先優勢,衛冕軍台北富邦勇士隊今天上半場就飆進12記三分球,領先主場的新竹街口攻城獅隊最...

PLG/直言尺度看不懂 許晉哲:裁判決定勝負很可惜

PLG總冠軍賽首戰衛冕軍台北富邦勇士在最多23分領先的情況下,最終遭到新竹街口攻城獅逆轉,以1分差距吞下敗仗,對於這場比...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。