快訊

金曲得獎名單不斷更新/HUSH「衣櫃歌手」 摘最佳作曲人獎

金曲33/具俊曄驚喜現身 中文問候全場尖叫

T1聯盟/戶外架LED大螢幕 海神主場邀神隊友助陣

T1聯盟季後賽今天點燃戰火,例行賽龍頭高雄全家海神隊季後賽首戰明晚7點在鳳山體育館登場,球團還在鳳山體育館外架設大型LED電視牆,戶外廣場另有RED BULL派對車,歡迎「神隊友」到場同樂。

海神明天起將和例行賽排名第4的台啤英熊隊進行3戰2勝制的對決,海神總教練喬伊斯(Brendan Joyce)表示,團隊防守並限制對手外援德古拉在禁區的威脅性,將是球隊邁向勝利的關鍵。

海神例行賽和英熊6戰各拿3勝,喬伊斯球季間也多次談到,英熊是支有歷史的球隊,也是令人尊敬的對手,「防守絕對是首要關鍵,相信台啤也會盡其所能,全力防守我們。」

喬伊斯同時提到,230公分的德古拉擁有身材優勢,「 我們得牽制他在禁區的得分,同時盡可能限制他的籃板數。」海神本土「一哥」胡瓏貿與喬伊斯看法一致,關鍵在於防守以及鎖定德古拉,同時也提到必須限制另名洋將士東的得分,胡瓏貿說:「要有效地將對方的弱點,轉換成我們的優勢,在快攻上取得先機。」

為迎接隊史第一度季後賽,海神除為進場球迷準備「從一而終」應援短TEE,明天下午5點半到6點半入場的神隊友,將獲得限量200名的 Let's Café 「全家」海神咖啡卡一張及AQUAS STORE 商品抵用券,另有合作單位相關贈品,賽前還有燈光雷射秀、場外LED大螢幕,以及「絕情少年」Barry Chen中場表演,將以冠軍節奏炸翻港都。

海神 胡瓏貿 台啤

延伸閱讀

T1聯盟/籃球也吹元宇宙!季後賽主視覺曝光

愛爾蘭台僑挺台灣參與WHA 都柏林健走

職籃球星客串變「天菜」 高市警局贈粉絲季後賽門票

T1聯盟/球迷票選特攻大勝 最夯球星魏嘉豪勝胡瓏貿


相關新聞

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/擋下特攻末節反撲 太陽將與海神爭冠

在前一戰被扳平戰局後,台中葳格太陽今天與新北中信特攻在台體大體育館再度交手,上半場太陽趁著特攻開賽慢熱一度取得23分領先...

T1聯盟/海神胡瓏貿封王戰濺血 仍奪總冠軍賽MVP

T1聯盟元年總冠軍賽第3戰,高雄全家海神靠著洋將亞歷山大(Xavier Alexander)在倒數3.1秒投進超前比數三...

PLG/勇士三分彈射垮攻城獅 總冠軍賽戰平

PLG總冠軍賽首戰沒能把握23分領先優勢,衛冕軍台北富邦勇士隊今天上半場就飆進12記三分球,領先主場的新竹街口攻城獅隊最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。