快訊

早晨財經速解讀/長榮除息秀登場 0056殖利率9%能成功填息?蘋果自研5G晶片傳噩耗

獻給無敵鐵金剛的孩子們:日本不滅的史詩作曲家

T1聯盟/籃球也吹元宇宙!季後賽主視覺曝光

T1聯盟公布季後賽最新主視覺。圖/T1聯盟提供
T1聯盟公布季後賽最新主視覺。圖/T1聯盟提供

職籃T1聯盟季後賽4強昨天正式出列,高雄全家海神、台中葳格太陽、新北中信特攻、台灣啤酒英熊即將在季後賽系列賽捉對廝殺,聯盟今天發表季後賽最新主視覺,採用「元宇宙」概念,打造出充滿現代感的季後賽主視覺。

T1季後賽整體主視覺以目前正夯的元宇宙為設計概念,巧妙融入季後賽4支列強與聯盟名稱,遠看呈現出1座完整球場,文字的呈現強調出運球般流動感,以幾何排列填滿球場,正中間「FIRE」字樣象徵季後賽開賽,4隊都已蓄勢待發,準備開戰,全力追求聯盟元年總冠軍。

延續元宇宙創意發想,聯盟也推出季後賽4強球星版主視覺,高雄全家海神胡瓏貿、臺中葳格太陽丁聖儒、新北中信特攻林秉聖及台灣啤酒英熊蔣淯安帥氣亮相,吸睛效果十足。

明天展開的3戰2勝制季後賽,將由太陽對決特攻,海神強碰英熊的系列賽周三登場,兩組系列賽將連打6天,並由6大轉播平台ELEVEN SPORTS、愛爾達電視台、17LIVE、TWITCH、NOWnews臉書及LINE TODAY直播。

季後賽完整賽程:

24日晚上7點,新北中信特攻—台中葳格太陽

25日晚上7點,台灣啤酒英熊—高雄全家海神

26日晚上7點,台中葳格太陽—新北中信特攻

27日晚上7點,高雄全家海神—台灣啤酒英熊

28日下午2點,新北中信特攻—台中葳格太陽(如有需要)

29日下午2點,台灣啤酒英熊—高雄全家海神(如有需要)

T1聯盟公布季後賽最新主視覺。圖/T1聯盟提供
T1聯盟公布季後賽最新主視覺。圖/T1聯盟提供

海神 特攻 蔣淯安

延伸閱讀

T1聯盟/太陽季後賽尬特攻 球評預測一面倒

T1聯盟/台啤英熊季後賽對決海神 鎖定布銳克曼、庫薩斯

T1聯盟/布銳克曼21助攻1失誤 超神數據領軍退英熊

T1聯盟/海神季後賽首戰 有請高雄指標老教頭

相關新聞

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/擋下特攻末節反撲 太陽將與海神爭冠

在前一戰被扳平戰局後,台中葳格太陽今天與新北中信特攻在台體大體育館再度交手,上半場太陽趁著特攻開賽慢熱一度取得23分領先...

PLG/林志傑力壓最強菜鳥 年度人氣王2連霸

即將展開季後賽的PLG,今天公佈2021到22賽季的年度人氣王得主,4階段投票吸引12萬人次,最終由衛冕軍台北富邦勇士的...

T1聯盟/海神胡瓏貿封王戰濺血 仍奪總冠軍賽MVP

T1聯盟元年總冠軍賽第3戰,高雄全家海神靠著洋將亞歷山大(Xavier Alexander)在倒數3.1秒投進超前比數三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。