快訊

蘇澳站末班對號車進站成絕響 鐵道迷搶拍最後身影

T1聯盟/雲豹結束賽季 蘇翊傑:下季強勢回歸

桃園雲豹隊結束T1聯盟第一個賽季。圖/雲豹隊巷提供
桃園雲豹隊結束T1聯盟第一個賽季。圖/雲豹隊巷提供

例行賽尾聲「拉尾盤」的桃園雲豹隊,今天挑戰賽以110:128不敵台灣啤酒英熊,隊史第一個賽季告終,總經理蘇翊傑預告說,明年將重新回歸,相信球隊能壯大成長。

雲豹今年除有傷兵和季中換帥問題,主場賽事也受新冠肺炎疫情多次延賽,不過蘇翊傑認為過程遇到的難關都不是戰績不佳藉口,「明年我們會全新再回到球場上,這個賽季大家都很努力,感謝所有員工、球員、教練。」

雲豹例行賽以第5名晉級季後挑戰賽,季末接下總教練劉嘉發說:「本土球員很多都是第一次參加季後挑戰賽,他們都很生澀,經驗也非常薄弱,這次是非常好磨練的機會,大家都能從中成長,也謝謝外籍球員們對球隊的貢獻,未來我會秉持我過去對教練的執著,繼續培養這些年輕人,也相信我們的球隊能再壯大進步。」

出賽43分鐘拿下全場最高47分的雲豹洋將威廉斯(Troy Williams)提到,今天在罰球、三分球的進攻上,有些選擇能做得更好,但上了場就是盡力去表現,盡力去幫助隊友,「能夠參與這支球隊,我感到很驕傲。」

攻下雲豹本土最高分的吳季穎,出賽19分鐘,攻下11分,他說:「英熊是一個很有經驗的球隊,今天我們是挑戰者,很明顯他們比我們準備的更充足,回去就是把自己不夠的地方在休賽季把它補足。」

蘇翊傑 吳季穎 威廉斯

延伸閱讀

T1聯盟/季後挑戰賽登場!英熊淘汰雲豹晉級

MLB/林子偉兩度幫球隊超前比數 本季第2轟出爐

T1聯盟/雲豹洋將大三元領軍 粉碎英熊超車機會

T1聯盟/雲豹主場3連戰 搶搭季後賽末班車

相關新聞

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/擋下特攻末節反撲 太陽將與海神爭冠

在前一戰被扳平戰局後,台中葳格太陽今天與新北中信特攻在台體大體育館再度交手,上半場太陽趁著特攻開賽慢熱一度取得23分領先...

PLG/林志傑力壓最強菜鳥 年度人氣王2連霸

即將展開季後賽的PLG,今天公佈2021到22賽季的年度人氣王得主,4階段投票吸引12萬人次,最終由衛冕軍台北富邦勇士的...

T1聯盟/海神胡瓏貿封王戰濺血 仍奪總冠軍賽MVP

T1聯盟元年總冠軍賽第3戰,高雄全家海神靠著洋將亞歷山大(Xavier Alexander)在倒數3.1秒投進超前比數三...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。