快訊

專訪/負面聲量高 陳時中稱「好學生會被挑毛病」

諾貝爾獎也有論文門 那座本該頒給台灣女學霸的醫學獎

早晨財經速解讀/雷曼危機再起 瑞信能撐過本輪危機?0056配息2.1塊 殖利率8%賺到股息賠價差?

PLG/夢想家疫情加傷兵僅剩10人 今主場封關戰拚龍頭

PLG台新夢想家今天將在洲際迷你蛋迎接主場例行賽封關戰。 圖/PLG提供
PLG台新夢想家今天將在洲際迷你蛋迎接主場例行賽封關戰。 圖/PLG提供

PLG台新夢想家今天將在洲際迷你蛋迎接主場例行賽封關戰,球團在今天上午也公告,由於陣中共有3名球員進入防疫健康管理程序,加上忻沃克、陳振傑因傷缺陣,但仍能登錄10名球員越過聯盟至少8人登陸出賽的門檻,因此將不會影響今天與新竹街口攻城獅的龍頭之爭。

目前戰績排名聯盟前兩名的攻城獅與夢想家今天將在洲際迷你蛋交手,而本場比賽也是夢想家本季例行賽主場封關戰,夢想家球團今天也公告,球隊除了忻沃克因右膝前十字韌帶撕裂傷,以及陳振傑右手指間撕裂傷傷勢皆缺陣外,還有三名球員進入防疫健康管理程序,不過比賽仍能登錄10名球員,越過聯盟登錄8人(本土至少7人、洋將至少1人)的比賽門檻。


夢想家總經理韓駿鎧表示,雖近期球隊面臨傷兵以及疫情因素影響戰力,不過只要確保球員身體健康並符合聯盟規定,夢想家仍會全力應戰,「這季其實我們陸續都有傷兵狀況,但我對於球隊在困境中展現出的團隊精神感到驕傲,雖然疫情帶來的影響我們無法完全掌握,這次的狀況對球隊而言又更加不利,但我們仍會保持正面積極的態度,拿出百分百的拚戰決心,共同面對傷病與疫情,在所有夢想家人面前打出一場精彩的主場封關戰,也將夢想家永不放棄的團隊精神傳遞給所有人。」

韓駿鎧也特別提到,場館全館皆有進行例行性及賽前賽後之消毒作業,請球迷不用擔心,一同做好防疫規範並隨時注意自身身體狀況。

台新夢想家 沃克 攻城獅

延伸閱讀

NBA/批球隊欠缺強硬元素 安比德渴望再與巴特勒合作

烏克蘭提議交換俄戰俘 亞速鋼鐵廠傷兵可望脫困

PLG/龍頭之爭中斷攻城獅7連勝 夢想家5連勝登頂

狄葛隆缺席不打緊 大都會先發輪值連環大驚奇

相關新聞

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

亞洲盃男籃/中華隊第二節進攻斷電 14分差不敵南韓

在分組賽首戰輕取巴林後,中華男籃今天在亞洲盃第二場比賽碰上南韓,在首節還與對手拉鋸的情況下,第二節卻出現進攻當機的狀況,...

PLG/轉戰鋼鐵人?攻城獅公告高景炎請辭總經理

從首年戰績墊底到第2個球季闖進總冠軍賽,新竹街口攻城獅球團成軍近兩年,除戰績大躍進,和新竹在地連結,主場經營有聲有色,連...

PLG/前NBA冠軍成員米勒加盟夢想家 9月攜家人一同抵台

PLG台新夢想家今天宣布,手握NBA冠軍戒指的前暴龍隊成員米勒(Malcolm Miller)正式加盟,現年29歲的米勒...

PLG/雙北重磅交易!林書緯轉戰國王 毛加恩:衝冠重要操作

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊和新北國王籃球隊今天宣佈,兩球團的交易案已通過聯盟審核,國王以洪楷傑、張文平與2024年首輪選...

籃球/曾精準爆料球員異動 專欄再暗指吳岱豪轉戰T1獵鷹

IG籃球專欄「Midnight Sports 聊聊籃球」先前曾搶先爆料多名球員異動消息,最終也都成真,近日他們再度於粉專透露PLG新竹街口攻城獅隊GM高景炎和吳岱豪的動向,引發球迷討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。