T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

台啤英熊隊本周與雲豹之戰停賽(球隊示意圖,非當事人)。 台啤英熊隊提供
台啤英熊隊本周與雲豹之戰停賽(球隊示意圖,非當事人)。 台啤英熊隊提供

SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球隊商討後也做出決定,將明天英熊與雲豹之戰延至5月6日舉行。

英熊球團今天下午表示,為落實防疫,在近日傳出有籃球員確診後,於本周連續三日進行自主快篩檢驗,最後不幸有名球員呈陽性反應,並經PCR檢測確診,雖絕大部分隊職員皆呈陰性反應,球團仍立刻依循政府規定進行自主健康管理並呈報T1聯盟。

而在經過與雲豹協商後,30日英熊作客雲豹主場的賽事也將延後至5月6日舉行,詳情請見雲豹官方公告。英熊球團表示,感謝T1聯盟、桃園雲豹隊配合及體諒,並衷心感謝所有第一線防疫人員之努力,並誠心祈禱所有運動選手健康安全。

雲豹球團則表示,目前今天(29日)、5月1日的比賽正常舉行,場內不開放飲食,且需全程配戴口罩,桃園雲豹現場所有工作人員需完成兩劑以上疫苗接種,若未完成兩劑疫苗者,則需提供兩日內快篩陰性證明。

球團公告。 圖/台啤英熊隊提供
球團公告。 圖/台啤英熊隊提供

T1聯盟 SBL 台啤

延伸閱讀

T1聯盟/記錄台烏龍懲處出爐 哈孝遠侮辱裁判遭禁賽

T1聯盟/雲豹回歸中原主場 3連戰拚挑戰賽門票

T1/計分板漏記分數風波 聯盟:加強教育訓練並懲處

T1聯盟/賽後才知輸3分變1分 蔣淯安:聯盟該嚴肅看待

相關新聞

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/擋下特攻末節反撲 太陽將與海神爭冠

在前一戰被扳平戰局後,台中葳格太陽今天與新北中信特攻在台體大體育館再度交手,上半場太陽趁著特攻開賽慢熱一度取得23分領先...

PLG/林志傑力壓最強菜鳥 年度人氣王2連霸

即將展開季後賽的PLG,今天公佈2021到22賽季的年度人氣王得主,4階段投票吸引12萬人次,最終由衛冕軍台北富邦勇士的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。