T1/台鋼獵鷹本土與外援合作無間 主場氣走台啤

吉伯特(左)拿下35分為生涯新高,三分球11投中6命中率達5成。 台鋼獵鷹提供
吉伯特(左)拿下35分為生涯新高,三分球11投中6命中率達5成。 台鋼獵鷹提供

臺南台鋼獵鷹主場拿下勝利,今(20日)出戰台啤英熊以110比99分拿下勝利。吉伯特(Marcus Gilbert)拿下本聯盟賽季個人新高35分,對上台啤外線成功防守讓台啤三分命中率只有2成6。

賽前孫正強董事長來到球員休息室激勵球員不要氣餒,今日隨即拿下勝利。賽後吉伯特表示:「今日拿下生涯新高不是我個人的成績,感謝隊友,團隊合作都有做到。」而教練吳志偉對於今天再次拿下勝利說到:「中場贏18分時,就跟團隊強調下半場的重要性,今天也看到本土與外援的磨合進步非常多,也很願意為隊友犧牲!」

今日的氣氛大師賈西亞(Chuck Garcia)也帶來精彩的表現。「我們看了上次對台啤的影片,研究用了怎樣的策略與戰術,今天每個人都有發揮功能,而我的角色也是做一個發送能量給大家的人,大家都打得很好!」

聯盟大限日,今日算是最後的期末考,稍早剛宣布的雷神降臨,代表著即將有一名洋將將被釋出,而教練團將做出最後決定。臺南台鋼獵鷹進場球迷七成滿,把主場氣氛炒熱,前來參與的海盛航運董事長洪煌景與台鋼集團王炯棻董事長也滿場熱血加油!

臺南 期末考 西亞

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

PLG/周桂羽上半場14分 富邦勇士中場6分領先攻城獅

PLG總冠軍賽第4戰今天繼續在台北和平籃球館舉行,台北富邦勇士與新竹街口攻城獅在上半場展開激烈的拉鋸戰,中場休息前富邦勇...

PLG/落後23分大逆轉 攻城獅險勝勇士冠軍賽拔頭籌

PLG總冠軍賽今天在新竹縣體育館滿場(7200人)開打,地主新竹街口攻城獅上半場在落後23分的情況下,於第三節逆轉戰局,...

T1聯盟/亞歷山大3.1秒關鍵三分彈 海神奪首季總冠軍

T1聯盟總冠軍賽第3戰今天在台中葳格太陽主場台體大體育館進行,背水一戰的太陽在上半場就發生主力戰將桑尼(Sani Sak...

T1聯盟/擋下特攻末節反撲 太陽將與海神爭冠

在前一戰被扳平戰局後,台中葳格太陽今天與新北中信特攻在台體大體育館再度交手,上半場太陽趁著特攻開賽慢熱一度取得23分領先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。