圖輯/WSBL台元擊敗台電

台元林蝶(右)摘下全場次高的二十分。記者侯永全/攝影
台元林蝶(右)摘下全場次高的二十分。記者侯永全/攝影

在板橋體育館進行的WSBL今晚首場由台元出戰台電,台元彭曉彤兩分球投十一中七,命中率高達六成三,三分球三投全中,轟進全場最高的二十五分,並貢獻六籃板、五助攻及三抄截。林蝶兩分球投十六中九,命中率五成六,摘下全場次高的二十分,以及全場最多的十六籃板,並送出兩次助攻。終場台元以72比57力克台電,台元以七勝三敗暫居第二,台電則以三勝七負排名第三。

台元彭曉彤轟進全場最高的二十五分。記者侯永全/攝影
台元彭曉彤轟進全場最高的二十五分。記者侯永全/攝影

林蝶 彭曉彤 WSBL

延伸閱讀

大社燕巢停電 高市府要台電1個月內提改善報告

中和又停電讓居民氣炸! 台電:北水處挖損500MCM電纜

元凶找到了!「牠」造成高雄大社、燕巢2000戶停電

台電饋線跳脫 高雄大社、燕巢2000戶受影響

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

U18女籃/全場僅失16分 中華隊大勝印尼65分收2連勝

在昨天對戰中國大陸隊拿下近20年對戰首勝後,亞洲U18女籃錦標賽中華隊今天在分組賽最後一戰碰上同組實力較弱的印尼隊,在靠...

亞洲盃男籃/中華隊第二節進攻斷電 14分差不敵南韓

在分組賽首戰輕取巴林後,中華男籃今天在亞洲盃第二場比賽碰上南韓,在首節還與對手拉鋸的情況下,第二節卻出現進攻當機的狀況,...

UBA/連兩年與政大爭冠 世新要把失去的討回來

世新大學今天在UBA公開男一級4強賽以11分差距擊敗健行科大,連續兩年都挺進到冠軍賽並將碰上政治大學,對於去年冠軍賽鎩羽...

UBA/決賽前震撼彈!政大禁賽蔡宸綱、王鈞聖2主力

去年在小巨蛋高捧隊史第一座UBA公開男一級金盃的政治大學「雄鷹」籃球隊,110學年以頭號種子身分再闖小巨蛋,但周末決賽確...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。