快訊

把握今天好天氣…周六滯留鋒抵台 午後對流胞全台有雨

美國呼籲WHO邀請台灣以觀察員身分參與WHA

T1聯盟/海神回主場 「嗨嗨人生」送球迷機車

高雄全家海神職業籃球隊將於3月19日(六)、20日(日)舉辦「嗨嗨人生 SYM伴你行」主題。圖/海神提供
高雄全家海神職業籃球隊將於3月19日(六)、20日(日)舉辦「嗨嗨人生 SYM伴你行」主題。圖/海神提供

歷經客場連5戰長征,暫居職籃新聯盟T1龍頭的高雄全家海神職業籃球隊,本周將回到高雄巨蛋主場,球團將以「嗨嗨人生」主題周迎接球迷,周六、周日各抽出一台機車,讓球迷有機會嗨翻港都。

海神目前戰績14勝5敗,居聯盟之首,和緊追在後的中信特攻維持1場半的勝差,周六下午5點半將碰桃園雲豹,周日和新北特攻正面碰頭。

5場客場海神吞下2敗,其中一拜就是遭中信特攻1分逆轉,教頭喬伊斯認為,兩場敗仗都是寶貴經驗,也是球隊前進季後賽的重要過程。

喬伊斯說:「能在客場贏球,拿下勝利,勢必能讓球隊增加自信。畢竟如果要成為冠軍隊,這就是必經之路,過去的客場五連戰,也是為未來做好準備。」

海神本周展開主場4連戰,率先推出的「嗨嗨人生」主題周包辦「神隊友」的吃喝玩樂,包括限量的舊振南精緻小點、貢茶每日精選飲品,場內另有環廊遊戲,重頭戲就是進場就有機會抽中SYM 靈獸新車款KRNBT。

海神 特攻

延伸閱讀

T1/6人得分上雙 高雄全家海神團隊籃球浪襲烈日

T1聯盟/鄭瑋飆6顆三分球白搭 海神庫薩斯32分獵雲豹

T1聯盟/馬龍神奇追分秀 中信大逆轉退龍頭海神

T1聯盟/海神逆轉勝 教頭滿身汗:我也像打了一場球

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

UBA/連兩年與政大爭冠 世新要把失去的討回來

世新大學今天在UBA公開男一級4強賽以11分差距擊敗健行科大,連續兩年都挺進到冠軍賽並將碰上政治大學,對於去年冠軍賽鎩羽...

UBA/決賽前震撼彈!政大禁賽蔡宸綱、王鈞聖2主力

去年在小巨蛋高捧隊史第一座UBA公開男一級金盃的政治大學「雄鷹」籃球隊,110學年以頭號種子身分再闖小巨蛋,但周末決賽確...

T1聯盟/雲豹5人染疫 全隊PCR明出爐

為T1聯盟季後挑戰賽努力的桃園雲豹職業籃球隊,今天只以7人面對聯盟龍頭高雄全家海神隊,最終以117:137落敗,球隊賽後...

UBA/李吟娸致勝3分打 世新戲劇完成3連后

挑戰隊史首度3連霸的世新大學,今天在110學年度富邦人壽UBA公開女一級冠軍戰和台師大正面對壘,連兩年同樣爭冠組合激戰到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。