PLG/陳信安改打棒球?樂天桃猿、領航猿聯手推新品

桃園領航猿和樂天桃猿跨界推出「雙猿樂起來」商品活動。圖/領航猿提供
桃園領航猿和樂天桃猿跨界推出「雙猿樂起來」商品活動。圖/領航猿提供

棒籃跨界交流再一波,高人氣職業球隊樂天桃猿與桃園領航猿持續合作,推出「雙猿樂起來」商品活動,由領航猿總經理陳信安及當家球星施晉堯與樂天桃猿兩大強投王溢正陳冠宇,相互披上彼此戰袍,一同示範多款穿搭,就要讓橙客與十號隊友新年「樂起來」、「帥起來」。

桃園領航猿新球季攜手樂天桃猿,展開桃園在地「大三元(猿)」計畫,首波已於開幕戰找來樂天女孩助陣,本次更特別由兩隊交換穿搭,聊起棒球的領域。

施晉堯笑稱,早知道小時候就打棒球了,因為「薪水比較多」;同為文化大學學長的樂天桃猿王溢正為他戴上球帽,模擬「加盟儀式」,施晉堯笑說:「加盟後第一件事情就是先幫學長撿球。」

樂天桃猿陳冠宇透露,小時候曾打過籃球,很羨慕室內場館就不會曬黑;身旁的學長王溢正不禁爆料:「他膚質很好,都是因為下場狂擦保養品。」

從未練過籃球的王溢正,對於籃球卻能一手持球,還現場展示運球、投籃等動作,還忍不住說出籃球漫畫《灌籃高手》的經典台詞:「教練我想打球!」

現在球場亮相幾乎都是西裝現身的領航猿總經理陳信安,難得穿上棒球球衣,喊說感受相當特別;陳信安所穿的風衣帽T、夾克,搭配拼接設計,質料佳、設計潮味濃厚,大讚樂天桃猿品項多元,都是相當實穿的休閒服飾。

迎接新年,桃園領航猿首次推出飛行外套,搭配元年徽章視覺,航空意象更加濃厚;慶賀雙方合作,「雙猿樂起來」商品活動即日起到24日中午12點還有限時特惠,讓球迷穿新衣迎新年。

桃園領航猿和樂天桃猿跨界推出「雙猿樂起來」商品活動。圖/領航猿提供
桃園領航猿和樂天桃猿跨界推出「雙猿樂起來」商品活動。圖/領航猿提供

樂天桃猿 領航猿 王溢正 陳信安 陳冠宇

延伸閱讀

PLG/最帥總管陳信安自己爆料:去年原本想復出當球員

PLG/領航猿X樂天桃猿贏起來 樂天女孩將登場共演



相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

UBA/阿拉薩再休兵 世新輕取台藝大

台藝大外援阿拉薩複賽首戰就傷到右手掌造成骨裂,這個傷勢讓他今天碰上世新大學持續缺陣,無法上演「外籍生對決」;少了阿拉薩的...

T1聯盟/厄力再度槓上周伯勳 連續三場遭驅逐出場

新北中信特攻在今天作客台啤英熊主場,雙方打到第一節剩下2分50秒時,中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

T1聯盟/改寫阿巴西紀錄又搖手指 蔣淯安:回應他挑釁

台啤英熊小跑車蔣淯安在今天歸隊首戰猛攻43分,不但幫助球隊中斷2連敗,也改寫原先由阿巴西所保持的聯盟本土得分紀錄(31分...

UBA/連兩年與政大爭冠 世新要把失去的討回來

世新大學今天在UBA公開男一級4強賽以11分差距擊敗健行科大,連續兩年都挺進到冠軍賽並將碰上政治大學,對於去年冠軍賽鎩羽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。