快訊

故鄉被美國炸毀:日裔記者的原子彈「矛盾獨家」

爆代寫林智堅論文 楊玲宜今確診、臉書發文回應了

影/直擊危樓!高雄工地釀災樓梯斷了牆毀了 住50年家沒了

PLG/高雄鋼鐵人回饋地方 王柏智代表捐款20萬元

鋼鐵人明天首度舉辦周五主題日,由剛獲得單周MVP的王柏智也將配合作夥伴抽出餐券給球迷。圖/高雄鋼鐵人球團提供
鋼鐵人明天首度舉辦周五主題日,由剛獲得單周MVP的王柏智也將配合作夥伴抽出餐券給球迷。圖/高雄鋼鐵人球團提供

榮獲PLG上周MVP的高雄鋼鐵人球星「鋼鐵坦克」王柏智,今天代表球團捐贈新台幣20萬元給高雄市添購無障礙體適能設備,由中華民國身心障礙者休閒運動推廣協會營運長呂嘉儀接贈。王柏智也將在明天主場日聯手球團合作夥伴抽餐券,回饋進場「雄親」。

鋼鐵人球團捐款所添購的器材,都放置在苓雅運動中心的無障礙體適能教室,對肢體障礙者在核心肌群及上肢運動鍛鍊上在相當大的幫助,受贈單位還特別頒發感謝狀給球團表達謝意。

今天代表官方出席的高雄市運動發展局局長侯尊堯表示,鋼鐵人球團此舉充分地展現運動企業的社會責任,真正落實在地球團的理念。

高雄鋼鐵人上月26日主場鳳山體育館舉行中場「百萬Logo Shot」,有幸運球迷投進獨得60萬元,球團加碼捐贈60萬元給高雄市做為運動發展基金,13日捐給添購無障礙體視能設備的款項就是其中的20萬元,另外40萬元預計將用在學校體育贊助。

「鋼鐵坦克」王柏智今天也當場體驗和比較器材的特殊性,他認為無障礙體適能器材設計非常貼心,對於身障朋友助益很大,希望有需要的朋友都能來使用,達到全民健康的目標。

鋼鐵人明天迎接主場日也將聯手合作夥伴「聯上大飯店」,準備回饋進場雄親,比賽當天將以王柏智單場所抓籃板數量,半場與終場都將抽出相對組數的「聯上大飯店帕里巴黎自助餐券」請雄親大啖美味佳餚。

鋼鐵人球團表示,舉辦「中場百萬Logo Shot」活動獲得廣大球迷和觀眾的喜愛與迴響,今後也將陸續推出結合球迷、球員和高雄在地企業的相關活動,推動高雄運動產業全面發展。14日晚上七點在主場鳳山體育館出戰桃園領航猿的比賽中,也將以「鋼鐵坦克」王柏智為標的的活動,與現場球迷互動和贈獎,相關細節將在稍後公布。

高雄鋼鐵人球團捐贈20萬元給苓雅運動中心添購無障礙體能器材,由球星「鋼鐵坦克」王柏智(左)代表捐贈,高雄運發局局長侯尊堯(右)及鋼鐵人球團董事長黃哲寛(右二)在旁觀禮。圖/高雄鋼鐵人球團提供
高雄鋼鐵人球團捐贈20萬元給苓雅運動中心添購無障礙體能器材,由球星「鋼鐵坦克」王柏智(左)代表捐贈,高雄運發局局長侯尊堯(右)及鋼鐵人球團董事長黃哲寛(右二)在旁觀禮。圖/高雄鋼鐵人球團提供
鋼鐵人球星「鋼鐵坦克」王柏智,今天代表球團捐贈新台幣20萬元給高雄市添購無障礙體適能設備。圖/高雄鋼鐵人球團提供
鋼鐵人球星「鋼鐵坦克」王柏智,今天代表球團捐贈新台幣20萬元給高雄市添購無障礙體適能設備。圖/高雄鋼鐵人球團提供

領航猿 PLG

延伸閱讀

主視覺光影與文字的幾何嬉遊 象徵「新」的台灣燈會在高雄發光

「2022台灣燈會」重磅回歸高雄 愛河灣、衛武營打造「新燈會」饗宴

酒駕釀憾事 高雄警方發簡訊、家戶拜訪酒駕高危險群

春節返鄉潮 陳其邁:防疫旅館5500間房市民優先

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

UBA/阿拉薩再休兵 世新輕取台藝大

台藝大外援阿拉薩複賽首戰就傷到右手掌造成骨裂,這個傷勢讓他今天碰上世新大學持續缺陣,無法上演「外籍生對決」;少了阿拉薩的...

T1聯盟/厄力再度槓上周伯勳 連續三場遭驅逐出場

新北中信特攻在今天作客台啤英熊主場,雙方打到第一節剩下2分50秒時,中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

T1聯盟/改寫阿巴西紀錄又搖手指 蔣淯安:回應他挑釁

台啤英熊小跑車蔣淯安在今天歸隊首戰猛攻43分,不但幫助球隊中斷2連敗,也改寫原先由阿巴西所保持的聯盟本土得分紀錄(31分...

亞洲盃男籃/中華隊第二節進攻斷電 14分差不敵南韓

在分組賽首戰輕取巴林後,中華男籃今天在亞洲盃第二場比賽碰上南韓,在首節還與對手拉鋸的情況下,第二節卻出現進攻當機的狀況,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。