PLG/斥資3500萬升級主場 攻城獅11日戰富邦售票8成

攻城獅球團今年休賽季期間斥資3500萬升級主場軟硬體設施。圖/新竹街口攻城獅提供
攻城獅球團今年休賽季期間斥資3500萬升級主場軟硬體設施。圖/新竹街口攻城獅提供

PLG新竹街口攻城獅主場開幕戰將於11日展開,分別對上台北富邦勇士與高雄鋼鐵人,其中對戰富邦勇士之戰已售出破8成門票,為提供進場球迷最棒視覺與聽覺饗宴,今年休賽季攻城獅球團斥資3500萬元升級主場館軟硬體設備,攻城獅吉祥物瑞迪與紙箱Uncle也將於主場館初登板,讓球迷體驗到「全台最狂主場」熱情氛圍。

攻城獅主場今年正式引進中央大型LED螢幕,全面提升場內所有席次視野,不僅能播放轉播畫面,同時球團也設計視覺風格搶眼的計分板系統,還可結合環場LED動畫與全場觀眾互動。除了大螢幕外,今年場內採用中央環繞式音響,讓全場球迷能獲得更平均且效果十足的聲光體驗。

主場館迴廊部分,今年休賽季也重新翻修VIP貴賓包廂與攻城獅官方商品部,VIP獅王包廂將提供最高規格的管家服務禮遇,且每間包廂皆規劃「球星組合」主題設計,以球員在場上的拿手招式作為包廂名稱。

球團也將入場球迷比擬為周末的上班族,今年例行賽凡是進場的獅紫軍皆會獲得一張「主場出勤卡」,只要在場內找到攻城獅打卡鐘打卡,季末即可憑出勤卡兌換球星互動活動抽獎資格。另外,為強化場內獅吼聲,球團開發「獅吼筒」提供給獅吼區席位球迷,透過特定發聲方式即可發出擬真的獅吼聲,希望透過多元席位提升觀賽體驗並與球員一同捍衛主場。

除了特定的入場禮外,未來攻城獅若拿下勝場,場內將有特定儀式,包含勝利散場曲、勝利繞場活動與單場MVP賽後訪問,以及街口支付將限量發送請客券,請客券QR Code將於贏球的當下,顯示於中央大螢幕上,若攻城獅吞敗,每位球迷都能透過掃QR Code領取街口支付限量發送的再街再厲券。

而為深度結合在地文化,球團特別邀請新竹土生土長饒舌歌手呂士軒擔任形象片口白,談到首次與家鄉職籃球隊合作,呂士軒興奮表示:「去年攻城獅成立之後就已經略有耳聞,透過這次的合作,我很希望新竹能夠因為攻城獅有更棒的發展,提供新竹人多元的娛樂選擇。未來不論是藝術、音樂或是運動,我都非常期待與攻城獅球團有更深入的合作,希望能一起開拓屬於新竹的在地文化。」

攻城獅 富邦勇士

延伸閱讀

彰化最夯彩色花海升級!「董家花田」即日開園,超萌摩艾石像秒出國

中職/挖角傳聞攪亂一池春水 富邦FA恐成反制目標

彭博:富邦傳標下花旗大陸消金

新竹移工打疫苗被捕?指揮中心三度重申:不會查處

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

UBA/阿拉薩再休兵 世新輕取台藝大

台藝大外援阿拉薩複賽首戰就傷到右手掌造成骨裂,這個傷勢讓他今天碰上世新大學持續缺陣,無法上演「外籍生對決」;少了阿拉薩的...

T1聯盟/厄力再度槓上周伯勳 連續三場遭驅逐出場

新北中信特攻在今天作客台啤英熊主場,雙方打到第一節剩下2分50秒時,中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

T1聯盟/改寫阿巴西紀錄又搖手指 蔣淯安:回應他挑釁

台啤英熊小跑車蔣淯安在今天歸隊首戰猛攻43分,不但幫助球隊中斷2連敗,也改寫原先由阿巴西所保持的聯盟本土得分紀錄(31分...

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。