快訊

竹縣高中以下課程全改線上或取消 校園暫停對外開放

行員家人確診 台中銀行桃園南崁分行明停業1天

PLG/開幕戰領取冠軍戒指 富邦勇士展開衛冕之路

富邦勇士將於開幕戰賽前舉行冠軍戒指頒獎儀式。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士將於開幕戰賽前舉行冠軍戒指頒獎儀式。圖/台北富邦勇士提供

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊12月4日至5日在主場和平籃球館舉辦「台北富邦銀行 We BELIEVE憑我相信 主場開幕周」,為新賽季重磅揭幕,延續冠軍傳統,勇士12月4日RING NIGHT開幕迎戰上賽季總冠軍賽對手福爾摩沙台新夢想家,賽前將隆重舉辦冠軍戒指頒獎儀式,並展開衛冕之路。

歷經三個多月的手工訂製,勇士為PLG元年冠軍重金打造的戒指誕生,這枚冠軍戒指對勇士來說別具特殊意義,它象徵PLG元年總冠軍,也代表20年來首支職業冠軍隊伍,更適逢富邦集團60周年慶,每一份含意都融入在這枚戒指上。

戒體使用永久保存不變質的K金材質搭配白鑽,周圍雕刻奪冠陣容背號,注入冠軍精神標語「ALL FOR ONE」、上季年度口號「這場我在」及富邦集團60周年視覺設計,實木戒盒上還特別雷射雕刻每一位成員的背號和名字。

憑著堅強的信念和力量,勇士迎接新賽季的開始,年度口號「憑我相信WE BELIEVE」特別邀請來自日本的街頭書法藝術家Soyamax曾山尚幸提筆,透過充滿力道的筆畫,精準呈現今年口號的態度。

12月5日下午2點30分舉辦Fubon Angels年度徵選決選,緊接著開賽表演更邀請到「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯擔綱演出,球團特別邀請鼓鼓跨刀為勇士打造年度主題曲《喊聲》,這將會是勇士專屬必勝單曲《喊聲》首次獻唱,當日進場球迷皆可獲得勇士輝煌金球衣、富邦金控60周年手燈和加油手舉牌,讓整座城市再度沸騰。

富邦勇士 PLG 台新夢想家

延伸閱讀

富邦華一銀行 廣州設立分行

宇宙人阿奎首曝人夫生活 被蘇慧倫噹爆

高雄跨年開場嘉賓揭曉 「九澤CP」+鼓鼓呂思緯震撼登場

影/新北耶誕演唱會卡司出爐 玖壹壹、茄子蛋輪番登場

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

PLG/高雄市府力挺 鋼鐵人主場周吸8千觀眾進帳5百萬

PLG新隊伍高雄鋼鐵人,剛結束的隊史主場開幕周適逢耶誕週末,兩天賽事累積超過8千位球迷進場,票房加上商品販售超過5百萬台...

PLG/最帥總管陳信安自己爆料:去年原本想復出當球員

現為PLG桃園領航猿總經理的「台灣飛人」陳信安,近日在P聯盟官方Podcast節目中自爆去年曾考慮復出重返戰場,為領航猿效力,但礙於自己的體力大不如前,只好忍痛放棄。 即便已高掛球靴,陳信安仍在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。