T1聯盟/率藝人支持開幕戰 錢薇娟:運動不只是運動

T1聯盟會長錢薇娟(左3)帶領全明星運動會藍隊成員到場觀賽。記者劉肇育/攝影
T1聯盟會長錢薇娟(左3)帶領全明星運動會藍隊成員到場觀賽。記者劉肇育/攝影

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館熱鬧開打,不僅球迷進場支持,更有不少藝人到場觀賽,其中聯盟會長錢薇娟就帶領全明星運動會第一季藍隊成員到場支持,她表示,國內的職業運動已經不再只是運動,未來將會有更多元素和人員加入到其中,就像是NBA一樣。

T1聯盟在今年5月成立後,短短半年多的時間就以6隊規模順利開打,而身為會長的錢薇娟也在今天的開幕戰代表聯盟致詞,她表示,聯盟成立在國內疫情最嚴峻的時刻,一路走來有點倉促也很辛苦,能在今天看到聯盟例行賽順利開打,讓她相當開心。

錢薇娟表示,現在國內已經有3聯盟17支球隊,而這些投入的企業也不是傻子,而是真的看到希望與曙光,她也感謝T1聯盟今年6支球隊背後的支持企業,並不是抱持著「跳下來做一下」的心態。她笑說:「像是台鋼就一口氣宣布贊助5年,我都不知道自己有沒有辦法做到5年。」

今天由台啤英熊隊洋將士東(Diamond Stone)投進的聯盟第一顆進球,也交由錢薇娟保管,她強調將會把這顆球放在聯盟中,當作砥礪聯盟人員的紀念物。

而今天包括在全明星運動會中由錢薇娟擔任領隊的藍隊成員也到場觀賽,錢薇娟也說:「現在運動已經不再只是運動,會有更多的元素、人員加入到裡面來,就像是NBA會有很多藝人、導演到場觀賽,希望不只是他們加持我們,我們也能加持他們。」

錢薇娟 T1聯盟

延伸閱讀

T1聯盟/蔣淯安喊話開幕戰必勝 全明星藍隊到場加油

中職/每一隊都虧損 蔡其昌率體壇人士為修法請命

T1聯盟/請辭籃協裁判委員會主委 王人生接高級顧問

T1聯盟/祭出最高薪 19位執法名單出爐

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

PLG/高雄市府力挺 鋼鐵人主場周吸8千觀眾進帳5百萬

PLG新隊伍高雄鋼鐵人,剛結束的隊史主場開幕周適逢耶誕週末,兩天賽事累積超過8千位球迷進場,票房加上商品販售超過5百萬台...

PLG/最帥總管陳信安自己爆料:去年原本想復出當球員

現為PLG桃園領航猿總經理的「台灣飛人」陳信安,近日在P聯盟官方Podcast節目中自爆去年曾考慮復出重返戰場,為領航猿效力,但礙於自己的體力大不如前,只好忍痛放棄。 即便已高掛球靴,陳信安仍在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。