快訊

奉命到下個前進指揮所 王必勝親吐下一步動向「確診不會少」

圓山飯店女廚師確診「Ct值僅13」 指揮中心證實了

T1聯盟/蔣淯安喊話開幕戰必勝 全明星藍隊到場加油

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館開打。記者劉肇育/攝影
T1聯盟開幕戰今天在天母體育館開打。記者劉肇育/攝影

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館舉行,賽前兩小時球場外就出現排隊人潮,而身為地主的台啤英熊隊主控蔣淯安也直言,雖然球賽尚未開打已經感受到滿滿熱力與新鮮感,而今天比賽全明星運動會藍隊成員也受邀到場為球員加油打氣。

T1聯盟歷史性的元年開幕戰今天舉行,由台啤英熊出戰高雄全家海神隊,在今天上午公布的兩隊登錄名單中,身為地主的台啤英熊洋將籃波(Maciej Lampe)因傷缺陣,台啤將以雙洋將士東(Diamond Stone)、米丘(Tony Mitchell)迎戰高雄海神的3洋將加1亞洲外援陣容。

儘管無法以完整陣容應戰,但台啤英熊當家主控蔣淯安也在賽前喊話全力求勝,他透露在今天賽前就已經感受到一股「新鮮感」,「感覺跟以前真的很不一樣,氣氛也很棒,我們肯定是要全力搶下這一勝。」

而今天比賽也有不少名人到場觀戰,其中在節目全明星運動會擔任藍隊領隊的T1聯盟會長錢薇娟,也帶領藍隊成員到場觀賽,此外,今天也不少球迷穿著PLG球隊的球衣和周邊服飾到場觀賽,形成相當有趣的畫面。

台啤 T1聯盟 海神

延伸閱讀

T1/台啤英熊主場開打不留一手 「WOLF BEER」一起站聲

T1聯盟/總管調查結果出爐 吳曉謹成聯盟最帥男神

T1聯盟/對戰蔣淯安、周資華 丁聖儒磨經驗

T1聯盟/3千多球迷支持 黃鎮喊珍惜

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

PLG/高雄市府力挺 鋼鐵人主場周吸8千觀眾進帳5百萬

PLG新隊伍高雄鋼鐵人,剛結束的隊史主場開幕周適逢耶誕週末,兩天賽事累積超過8千位球迷進場,票房加上商品販售超過5百萬台...

PLG/最帥總管陳信安自己爆料:去年原本想復出當球員

現為PLG桃園領航猿總經理的「台灣飛人」陳信安,近日在P聯盟官方Podcast節目中自爆去年曾考慮復出重返戰場,為領航猿效力,但礙於自己的體力大不如前,只好忍痛放棄。 即便已高掛球靴,陳信安仍在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。