快訊

你逃命害死我女兒?中國留學生「江歌命案」風暴

桃園17所學校因疫情停課 明天3校國高中恢復上課

T1聯盟/蔡其昌任總領隊 台中太陽冠名葳格升空

台中太陽獲得葳格國際學校冠名贊助。圖/台中太陽提供
台中太陽獲得葳格國際學校冠名贊助。圖/台中太陽提供

T1聯盟台中太陽於今天舉辦「葳格國際學校冠名贊助記者會」,並宣佈由現任立法院副院長、中華職棒大聯盟會長蔡其昌擔任總領隊,期盼藉由其對於體育運動的熱忱及影響力,幫助「台中葳格太陽」更加厚實屬地主義,促使台中籃球運動蓬勃發展。

葳格國際學校是台中地區相當知名的國際學校,提倡創新與多元教育,並重視全人教育,而體育也是教育中相當重要的一環,在今天也與台中太陽冠名合作,即日起正式更名為「台中葳格太陽」。

葳格國際學校創辦人袁昶平說:「葳格籃球隊在乙組一直都有不俗的成績,這次葳格能夠冠名台中太陽隊,希望能夠結合台中在地的力量,推廣籃球運動,透過葳格幼兒園16年一貫的系統,讓台中的學子們擁有更為強健的心理素質與體魄,也誠心邀請各界共同支持台中葳格太陽隊,共同為中台灣的繁榮與進展攜手向前。」

今天記者會上葳格國際學校創辦人袁昶平與太陽球團總經理汪蔚傑共同宣布推舉同樣關心體育運動發展的現任立法院副院長、中華職棒大聯盟會長蔡其昌,擔任「台中葳格太陽」總領隊,蔡其昌除了熱衷於棒球,對於籃球運動也不陌生,期盼藉由其對於體育運動的熱忱及影響力,幫助「台中葳格太陽」更加厚實屬地主義,促使台中籃球運動蓬勃發展。

蔡其昌強調,相當榮幸能出任台中葳格太陽的總領隊,並承諾台中主場第一場比賽他絕對會到場共襄盛舉,「希望象徵這城市的籃球隊台中葳格太陽,可以獲得更多台中市民的喜愛,也呼籲台中市民為在地球隊加油,而加油最好的方式就是進場加油。」

台中太陽年度口號「耀你好看」概念源於大自然中最具正面能量的太陽,其無法直視的輪廓將成為最耀眼的存在,新賽季台中葳格太陽將毫不保留同時也「耀你好看」,台中葳格太陽總經理汪蔚傑更宣告,台中太陽主場將呈現最精采的聲光饗宴,要讓球迷看到血脈噴張。

大聯盟 中華職棒 T1聯盟

延伸閱讀

被顏陣營105碼頭案爆料燒到 蔡其昌:惡意抹黑 等一個道歉

顏寬恒指105碼頭案擋民進黨財路 林靜儀:竹竿湊菜刀

黃暐瀚爆台中補選綠若勝選 2022林佳龍可能參選這2都市長?

顏寬恒陣營指不當收獻金 蔡其昌:烏龍爆料不道歉就吿

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

PLG/高雄市府力挺 鋼鐵人主場周吸8千觀眾進帳5百萬

PLG新隊伍高雄鋼鐵人,剛結束的隊史主場開幕周適逢耶誕週末,兩天賽事累積超過8千位球迷進場,票房加上商品販售超過5百萬台...

PLG/最帥總管陳信安自己爆料:去年原本想復出當球員

現為PLG桃園領航猿總經理的「台灣飛人」陳信安,近日在P聯盟官方Podcast節目中自爆去年曾考慮復出重返戰場,為領航猿效力,但礙於自己的體力大不如前,只好忍痛放棄。 即便已高掛球靴,陳信安仍在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。