快訊

財神爺來了!威力彩2億頭彩一人獨得 獎落「這縣市」

PLG/攻城獅三洋將各具特色 預告將呈現全新球風

攻城獅隊三名洋將法獅(左起)、辛巴和大勝首度同場亮相。記者劉肇育/攝影
攻城獅隊三名洋將法獅(左起)、辛巴和大勝首度同場亮相。記者劉肇育/攝影

新竹街口攻城獅隊在今天舉行開季獅吼大會,陣中三名洋將法獅(Nick Faust)、大勝(Brandon Dawson)和辛巴(Sim Bhullar)也首度合體亮相,其中今年改名加入攻城獅的辛巴就預告,將會維持主宰禁區的表現,幫助攻城獅朝著奪冠的目標前進。

攻城獅在去年無緣季後賽後,隨即針對新賽季進行戰力部署,其中上賽季尾聲加入並有搶眼表現的大勝就決定將於新賽季回歸,在今天出席記者會時他說:「去年賽季結束後我就決定要回到這支球隊,去年我們距離季後賽只差一場,今年我會更加努力,幫助球隊達成目標。」

至於今年改名辛巴的布拉,則將與昔日達欣隊友林冠綸林宜輝再度合作,辛巴坦言他來台的第一年就幫助達欣拿下冠軍,希望今年能夠再複製這樣的表現,他也預告將全心投入、主宰PLG禁區,並且扮演好領袖的角色。

而球風奔放的法獅,則可望成為攻城獅新賽季的場上氣氛製造者,他也透露過去在場上有精采表現時,就不時會透過各種手勢或是肢體動作來慶祝,讓球迷拭目以待。

談到球隊三名洋將以及林宜輝、郭少傑等新戰力的加入,總教練林冠綸也透露攻城獅將會與去年呈現不同面貌,「我們今年加強了最弱的環節,去年第四節我們都是由年輕控球來主導比賽,今年有布拉這名在國內打球目前最有經驗的外援,又有宜輝這名沙場老將,這將讓我們上季快速又具侵略性的球風有不同的面貌。」

攻城獅 林冠綸 林宜輝

延伸閱讀

PLG/攻城獅4500萬基地亮相 林冠綸喊話坐二望一

前籃網首輪新秀 麥卡洛轉戰台灣職籃

PLG/高國豪拉竿High翻全場 繳準大三元率攻城獅退國王

男子為躲蜂群跳入湖中後喪命 遺體驚見食人魚啃咬痕跡

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

UBA/阿拉薩再休兵 世新輕取台藝大

台藝大外援阿拉薩複賽首戰就傷到右手掌造成骨裂,這個傷勢讓他今天碰上世新大學持續缺陣,無法上演「外籍生對決」;少了阿拉薩的...

T1聯盟/厄力再度槓上周伯勳 連續三場遭驅逐出場

新北中信特攻在今天作客台啤英熊主場,雙方打到第一節剩下2分50秒時,中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

T1聯盟/改寫阿巴西紀錄又搖手指 蔣淯安:回應他挑釁

台啤英熊小跑車蔣淯安在今天歸隊首戰猛攻43分,不但幫助球隊中斷2連敗,也改寫原先由阿巴西所保持的聯盟本土得分紀錄(31分...

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。