快訊

傳納豆「出血性中風」住進醫院開刀 經紀人回應了

台灣登上國際媒體!重罰2名隔離期外出移工 國外網友驚呆

PLG/高國豪拉竿High翻全場 繳準大三元率攻城獅退國王

新北國王與新竹街口攻城獅在熱身賽首戰交鋒。圖/新北國王提供
新北國王與新竹街口攻城獅在熱身賽首戰交鋒。圖/新北國王提供

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節一度取得雙位數領先優勢,不過高國豪先是在該節投進大號壓哨三分球,又在第四節與林宜輝聯手領軍逆轉戰局,最終攻城獅就以96:87擊敗國王。

今年休賽季期間從4隊擴編至6隊的PLG,近兩周將在兩支新軍新北國王與高雄鋼鐵人主場舉行共計6場熱身賽,其中近來陸續補進戴維斯、張文平、洪志善等人的新北國王,更是成為各界關注的焦點。

而在今天的主場首度亮相中,雖然國王戴維斯、洪志善皆缺陣,仍與攻城獅打出激烈的拉鋸戰,首節國王就在老將楊敬敏領軍下展現兇猛砲火,單節投進4顆三分球,取得9分領先優勢,至於攻城獅首節表現最亮眼的則是今夏從台北富邦勇士轉戰攻城獅的郭少傑,單節投進三顆三分球。

接下來兩節賽事,攻城獅與國王一來一往,國王在第三節雖然一度取得雙位數領先優勢,不過高國豪及時挺身而出,在第三節槍響前投進超大號三分球,幫助攻城獅追到僅剩2分差距。

第四節高國豪延續手感,一次失去重心後的拉桿勾射打板進球,讓全場氣氛沸騰,加上老將林宜輝單節猛轟14分,讓攻城獅擴大領先差距,最終以9分差在4075名球迷面前搶下熱身賽首勝。

攻城獅今天共五人得分來到雙位數,其中林宜輝、郭少傑皆拿下17分,高國豪15分、11籃板、9助攻「準大三元」,國王楊興治17分、6籃板,李愷諺16分、6籃板、6助攻。

國王 攻城獅 高國豪

延伸閱讀

雙拼好驚喜?男打開外送餐盒傻眼 滿滿「吃剩的披薩」

裁判疏失險影響勝負 戴維斯:幸好沒造成傷害

三巨頭輪番發威 湖人逆轉迎主場4連勝

湖人失分偏高凸顯問題 總教練目標就是練出防守

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。