快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月14日停止營運

PLG/楊敬敏評估本土陣容排前三 國王初亮相就喊冠軍

新北國王隊正式成軍昨亮相。記者林澔一/攝影
新北國王隊正式成軍昨亮相。記者林澔一/攝影

PLG第二年的新成員新北國王隊,全隊昨天一起穿上黃色戰袍霸氣亮相,執行長陳信生和總經理毛加恩直接喊出冠軍目標,就像口號「Crown the City」,希望將新莊體育館打造成球隊城堡。

國王由董事長王文祥率家族成員組軍,除有中生代的好手簡祐哲、李愷諺等好手,還網羅「阿美戰士」楊敬敏,近期再簽下「新台灣人」戴維斯、台法混血射手張文平和「小胖」洪志善,補強成果也讓毛加恩對奪冠充滿信心。

昨天最先出場展示國王新球衣的楊敬敏評估,球隊本土陣容可以排上聯盟前三位,尤其戴維斯加入,等於是季後賽保證;卅七歲的他還強調,年歲雖每年增長,但心理狀態保持很好,拒絕被封「老將」,開季後會直接「用表現說話」。

國王和新北市政府冠名合作,昨天曝光的設計包括為九個行政區的專屬標誌,高中來自新店能仁家商的簡祐哲笑說:「現在心情很亢奮,迫不及待球季開打,季前熱身賽就能先感受到職業賽的熱度。」

國王主場設在新莊體育館,下周末的季前熱身賽就將揭開「城堡」神秘面紗,兩天賽事的MVP席都已售罄,昨天八名成員組成的「Queens」也正式亮相,準備以美式街頭嘻哈風格迎接球迷。

國王 楊敬敏 戴維斯 洪志善 李愷諺

延伸閱讀

PLG/戴維斯感謝老東家栽培 新賽季期望保持健康

PLG/年紀不是問題 楊敬敏:用行動證明身手

華爾街日報:新CEO上任後原CFO離職 英特爾也不例外

PLG/新北國王正式成軍 毛加恩:目標拚冠

相關新聞

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

PLG/夢想家跑轟部隊再升級 簡浩飆6三分球退鋼鐵人

PLG本周移師高雄鳳山體育館舉辦熱身賽,身為地主的高雄鋼鐵人隊也在今天首度亮相,在首場出戰台新夢想家隊的比賽中,鋼鐵人就...

T1聯盟/率藝人支持開幕戰 錢薇娟:運動不只是運動

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館熱鬧開打,不僅球迷進場支持,更有不少藝人到場觀賽,其中聯盟會長錢薇娟就帶領全明星運動會第一...

T1聯盟/蔣淯安喊話開幕戰必勝 全明星藍隊到場加油

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館舉行,賽前兩小時球場外就出現排隊人潮,而身為地主的台啤英熊隊主控蔣淯安也直言,雖然球賽尚未...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。