快訊

南韓單日暴增5352例確診 染疫、重症和病歿數均飆新高

河馬首度被發現染疫!比利時動物園驗出陽性 已隔離管理

籃球/台北市籃球社區聯誼賽 陳世杰、廖苡任到場

台北市籃球社區聯誼賽今天閉幕,頒獎後大合影。圖/台北市體育局提供
台北市籃球社區聯誼賽今天閉幕,頒獎後大合影。圖/台北市體育局提供

由台北市政府體育局舉辦,自9月開始為期兩個月的「110年台北市籃球社區聯誼賽」,今天在台北體育館進行最後的冠軍爭霸戰後閉幕,大會邀請到「SBL冠軍MVP」陳世杰、「排球甜心」廖苡任到場與球員一同分享勝利的喜悅。

台北市政府體育局感謝204支參賽球隊、市民朋友們的熱情參與以及各位辛勞的執法裁判。而活動現場也搭配DJ演出,以及由連續參加四屆社區聯誼賽的老牌勁旅「愷心籃球隊」進行三對三籃球表演賽,炒熱現場氣氛。

今年賽事特別引進全方位數據平台,採用與國內高規格籃球賽事 SBL、HBL 及各大企業聯賽同等級的紀錄系統,即時更新攻守數據,提升競賽專業水準,為球友留下完整賽事紀錄與即時成績,出席比賽之餘還能在線上與親友分享比賽成績。承辦單位享動行銷更於賽事官方粉絲專頁提供複決賽戰報,記錄球場上的精采時分。

社區聯誼賽為鼓勵親友同歡,到場為選手加油,更在場邊安排了親子互動遊戲。場上交流球技,場下獲得眾多好禮,讓參與的球員及到場觀賽的親友們都留下美好賽事回憶。

由於比賽期間仍屬於二級警戒期間,體育局以最高標準的防疫措施為每位與會人員進行最嚴謹的把關,更聘請專業救護人員進駐現場,讓市民朋友放心運動、安心打球,力求為市民朋友打造安心且專業的賽事體驗。

SBL 排球 陳世杰

延伸閱讀

宜蘭礁溪鄉推動社區大廈資源回收示範 回收物可多達20幾項

避免大樓社區劣化 你繳的管理費有考量未來修繕費用?

獅潭鄉山村新丁粄飄香 傳唱客家戲曲不輟

獲社區好讚認證 屏東泰武鄉萬安社區增進部落向心力

相關新聞

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

PLG/夢想家跑轟部隊再升級 簡浩飆6三分球退鋼鐵人

PLG本周移師高雄鳳山體育館舉辦熱身賽,身為地主的高雄鋼鐵人隊也在今天首度亮相,在首場出戰台新夢想家隊的比賽中,鋼鐵人就...

T1聯盟/率藝人支持開幕戰 錢薇娟:運動不只是運動

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館熱鬧開打,不僅球迷進場支持,更有不少藝人到場觀賽,其中聯盟會長錢薇娟就帶領全明星運動會第一...

T1聯盟/蔣淯安喊話開幕戰必勝 全明星藍隊到場加油

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館舉行,賽前兩小時球場外就出現排隊人潮,而身為地主的台啤英熊隊主控蔣淯安也直言,雖然球賽尚未...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。