快訊

感染源仍不明...北市確診房仲曾去4家餐廳 市府發千封簡訊通知採檢

高雄市公布33處確診足跡 銀行、夜市、夢時代入列

T1聯盟/賈西亞加盟台鋼獵鷹 中信謝亞軒返母校打氣

賈西亞成為台鋼獵鷹隊首位官宣的洋將。圖/台鋼獵鷹隊提供
賈西亞成為台鋼獵鷹隊首位官宣的洋將。圖/台鋼獵鷹隊提供

T1聯盟台南台鋼獵鷹隊在今天宣布上賽季效力PLG台北富邦勇士隊的洋將賈西亞(Chuck Garcia)正式加盟,他將在20日解除隔離後投入球隊練球,總經理錢韋成也認為賈西亞的加盟,將為球隊帶來實力與人氣上的提升。

曾在SBL、PLG有精采表現與奪冠經驗的賈西亞,今天正式成為獵鷹首位洋將,總經理錢韋成說:「賈西亞的實力其實已經被台灣球迷看見,無論在人氣上還是幫助隊員成長方面,對於我們球隊來說是個很大的助力,歡迎他的加入。」

至於新北中信特攻隊新秀謝亞軒,今天在球隊舉行的校園巡迴活動第二站回到母校能仁家商,並為即將展開HBL賽季的學弟們進行信心喊話,「希望你們發揮仁者無敵精神,幫學長拿到一座冠軍榮耀。」

中信特攻第二場「校園出任務」,派出五位新人特務謝亞軒、魏嘉豪、劉旻諺、周承睿及林秉聖代表出席活動,與男籃隊、女籃隊以及一般學生,將近300人近距離互動同歡,活動一開始,由校友謝亞軒擔任代表,致贈簽名球衣給能仁家商校長洪志旻。

難得回母校的謝亞軒,把握機會與學弟妹分享轉入職業的心情,並暢談當年他在籃球隊訓練的回憶趣事,「距離我上次回來已經有隔了2、3年,最讓我印象深刻的還是『好漢坡』,幸好現在回來都是搭車,不需要用跑的了。」

謝亞軒 能仁家商

延伸閱讀

籃球/彰化青年隊成軍 職籃球星魏嘉豪、阿巴西均入列

T1聯盟/Wilson成官方指定用球 球員大讚觸感好

2021 MLB季後賽賽程與最新戰況 道奇5轟擊潰勇士延長戰線

MLB/賈西亞先發1局膝傷閃退 太空人總仔:他沒說他有傷

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。