快訊

東加首名遇難者!50歲英國女子為救狗遭海嘯捲走遇害

德蕾莎修女變成了壞人?印度封殺修女會風暴

T1聯盟/Wilson成官方指定用球 球員大讚觸感好

Wilson成為T1聯盟官方指定用球。圖/T1聯盟提供
Wilson成為T1聯盟官方指定用球。圖/T1聯盟提供

T1聯盟今天宣布正式與籃球品牌Wilson結盟合作,由Wilson獨家供應聯盟元年球季的所有比賽用球,讓球員們都能享有美國職籃指定用球品牌的高規格體驗。

對於Wilson成為官方指定用球,T1聯盟賽務長賈凡說:「Wilson選擇加入T1聯盟合作伙伴行列,給了我們聯盟很大的信心,讓我們在第一個球季可以毫無後顧之憂向前衝。」

談到和T1聯盟的結盟合作,Wilson星裕國際總經理王立人說:「Wilson是美國職籃的指定用球,而T1聯盟也是個職業聯盟,此次的合作算是強強聯手,Wilson籃球今年再度引進台灣,我認為T1是我們的最佳選擇。」

Wilson曾一度淡出台灣籃球市場,此次強勢回歸備受期待,雖然聯盟球員大多首度接觸Wilson籃球,但對於Wilson「Evo NXT」的初體驗一致好評,台啤英熊隊當家球星蔣淯安大讚:「Wilson球的紋路比較深,對手相對較小的我來說,持球更好掌握。」

新北中信特攻隊呂濟而、魏嘉豪也讚不絕口,呂濟而說:「這是我第1次用到Wilson的球,摸起來觸感非常舒服,投籃時球離開手指的感覺非常好。」魏嘉豪說:「我從小到大用過許多不同牌子的籃球,但Wilson還是第1次,這顆球的表面很軟,很好掌握,讓我無論運球或傳球都能更順暢。」

台中太陽飛人隊楊承翰也力推:「這顆球的質感很好,也不會太滑,運球和投籃都很好掌握。」

T1聯盟 蔣淯安

延伸閱讀

籃球/劉昕妤、郭佳紋邀閨蜜動滋動 不吃炸物維持體態

廖思惟曝光超性感比基尼!「複製貼上」酥胸、美腿神基因 孫芸芸搶頭香狂按眼冒愛心

T1聯盟/台中太陽玩真的!汪蔚傑透露一年花費

T1聯盟/松山幫台中合體 楊承翰開心學長陪伴

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。