快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

T1聯盟/台中太陽鎮瀾宮參拜 祈求健康、奪冠軍

台中太陽前往大甲鎮瀾宮參拜祈福。圖/台中太陽隊提供
台中太陽前往大甲鎮瀾宮參拜祈福。圖/台中太陽隊提供

即將展開T1全新賽季的台中太陽隊今天全體球員、隊職員,前往台中大甲鎮瀾宮參拜,鎮瀾宮副董事長鄭銘坤親自接待主持祈福儀式,向大甲媽祖祈求新賽季這支代表台中在地的隊伍可以風調雨順,勇奪總冠軍。

鎮瀾宮副董事長鄭銘坤表示,祝福台中太陽新賽季的表現越來越好,替台中爭光,奪下總冠軍,同時也感謝企業的支持,幫助台中的籃球運動日漸茁壯。

身為台中在地子弟的蘇奕晉說,幾年前就曾經跟老婆來過鎮瀾宮參拜,這次再度跟著球隊全體人員一起參拜,感覺相當特別,也向媽祖祈求,除了希望大家都能保持身體健康,也期許新賽季可以拿下好成績。

球隊中有許多球員都是第一次到大甲鎮瀾宮參拜,隊長陳靖寰表示,祈許自己可以健康完成整個賽季,也希望球隊在T1第一年的球季中,拿下好成績。

邱柏璋也是首次來到鎮瀾宮參拜,在祈福過程中,除了祈求新球季自己可以有好表現,也希望全隊都能保持身體健康,打滿整個球季。

孫思堯提到希望大家都能健健康康,不要受傷,新賽季大家共同努力,為球隊拿下好表現,替台中拿下冠軍。

台中太陽總經理汪蔚傑說,身為代表台中的球隊,一定要來到大甲鎮瀾宮參拜,選在開季前參拜就是希望能向大甲媽祖祈求開季一切平安順利,新賽季勇奪總冠軍。

孫思堯

延伸閱讀

日相岸田傳不參拜靖國神社 避免激怒中國

影/徐國勇南下奉天宮參拜 感謝媽祖讓台灣四時無災

高雄城中城大火/徐國勇急改行程 將赴現場看救災情況

T1聯盟/台中太陽玩真的!汪蔚傑透露一年花費

相關新聞

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

PLG/夢想家跑轟部隊再升級 簡浩飆6三分球退鋼鐵人

PLG本周移師高雄鳳山體育館舉辦熱身賽,身為地主的高雄鋼鐵人隊也在今天首度亮相,在首場出戰台新夢想家隊的比賽中,鋼鐵人就...

T1聯盟/率藝人支持開幕戰 錢薇娟:運動不只是運動

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館熱鬧開打,不僅球迷進場支持,更有不少藝人到場觀賽,其中聯盟會長錢薇娟就帶領全明星運動會第一...

T1聯盟/蔣淯安喊話開幕戰必勝 全明星藍隊到場加油

T1聯盟開幕戰今天在天母體育館舉行,賽前兩小時球場外就出現排隊人潮,而身為地主的台啤英熊隊主控蔣淯安也直言,雖然球賽尚未...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。