快訊

籌不出保釋金...小玉賣換臉謎片降保至30萬 低頭快步離去

HBL/婉拒職業球隊邀約 陳將双回光復參戰

110學年HBL甲級報名截止,陳將双(左)名字意外出現在光復高中名單之中。 圖/聯合報系資料照片
110學年HBL甲級報名截止,陳將双(左)名字意外出現在光復高中名單之中。 圖/聯合報系資料照片

旅美籃球小將陳將双去年因新冠肺炎疫情返台,和莊朝勝組成的「双勝」組合率光復高中打下隊史最佳的HBL男甲級季軍後返美,但昨天一一○學年HBL甲級報名截止,陳將双名字意外出現在光復高中十二人名單之中,為新球季增添話題。

光復教頭陳定杰表示,陳將双原本已經回到美國繼續兼顧學業和課業,但因家庭因素再度返台,「他的家人希望他回來,八月底回來後,上星期一才解除隔離。」

光復前天剛打完今年第一個盃賽菁英盃,陳將双因剛解除隔離加上中秋節連假,沒有隨隊前往花蓮,不過今年職籃新聯盟T1成立,球員需求度高,陳將双一返台就吸引不只一支職業隊的目光,但陳將双今年籃球重心仍是HBL。

意外迎接大將回歸成為陳定杰「奢侈的煩惱」,他透露三月結束上學年賽事後,球隊所有的計畫都沒納入陳將双,他說:「將双回來,戰力肯定是加分,但也怕其他球員依賴感太重。」

HBL新學年賽季從下月廿二日花蓮開打的資格賽展開,十六強男預賽十一月十五日登場。

HBL男子組 陳將双 HBL

延伸閱讀

花蓮分流舉辦義民節 客屬會今發敬老金

HBL/南山男女籃接種疫苗 體能訓練喊卡

好市多顧客受害!白米被混入矽膠 花蓮令整批下架

花蓮1.5萬學生打BNT 頭香高三生:保護自己和身邊的人

相關新聞

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

亞洲盃女籃/台灣射倒菲律賓 將與韓國爭4強門票

台灣女籃今天凌晨2021亞洲盃女籃賽小組賽第3戰出戰菲律賓,火力回溫,上半場就確立雙位數領先優勢,終場以93比52獲勝,...

T1聯盟/台南台鋼獵鷹定名 結合在地產官民創造

T1聯盟台南職籃隊由台南市政府全力支持籌組而成,8月底開放設籍台南12歲以上的民眾投票決定球隊最重要的隊名,由惡鯊、狼、...

T1聯盟/253場NBA資歷 格林加盟太陽組豪華洋將陣容

T1聯盟台中太陽隊在日前公告了球隊前兩名洋將為桑尼(Sani Sakakini)與吉伊(Alonzo Gee)後,今天再...

PLG/230公分馬爾他巨獸回歸 富邦勇士打造巨人之牆

在日先宣布上賽季雙洋將辛特力(Michael Singletary)、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)回鍋並已抵台完成...

T1/台中太陽總教練出爐!西班牙籍教頭掌兵符

職籃新聯盟開季倒數不到2個月,台中太陽總教練人選終於底定,球團今天宣布將由42歲的西班牙籍教頭卡米諾斯(Iurgi Ca...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。