快訊

海外國人因疫情除籍影響大 健保、納稅將從寬認定

直播/今本土再+0 境外移入+8、無死亡案例

T1聯盟/桃園雲豹Logo亮相 三道爪痕展現勁速魄精神

T1桃園雲豹公布球隊Logo。圖/桃園雲豹提供
T1桃園雲豹公布球隊Logo。圖/桃園雲豹提供

T1聯盟桃園雲豹在日前宣布將由前台灣師大教練王志群擔任總教練及前球員蘇翊傑出任總經理後,今天也在官方社群平台上曝光了球隊Logo,延伸球隊理念「Make a difference」為出發點,誓言球隊將突破前方所有阻礙,無所畏懼的挑戰T1賽事的決心。

球隊吉祥物為台灣守護者雲豹,不僅代表著新創的戰鬥魂,也以豹爪作為雲豹隊的象徵。一爪三痕,分別代表著一痕勁、二痕速、三痕魄,期望球隊能創造出與眾不同、迅速、精準、有耐性之球風。

T1聯盟 王志群 蘇翊傑

延伸閱讀

桃園中秋烤肉僅限自家騎樓 串門子或群聚都要罰

午後對流旺 雙北等9縣市有大雨桃園防豪雨

雨彈升級! 桃園豪雨猛轟 9縣市防大雨

T1聯盟/達欣雙衛掌組訓 桃園雲豹陣容漸齊進駐中原

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

PLG/夢想家跑轟部隊再升級 簡浩飆6三分球退鋼鐵人

PLG本周移師高雄鳳山體育館舉辦熱身賽,身為地主的高雄鋼鐵人隊也在今天首度亮相,在首場出戰台新夢想家隊的比賽中,鋼鐵人就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。