快訊

無頭、無四肢命案查獲犯嫌 疑不滿父親家暴母親而弒父

T1聯盟/盼在天母打造家的感覺 哈孝遠也期待台灣大賽

台啤英熊新賽季主場將落腳天母體育館。記者劉肇育/攝影
台啤英熊新賽季主場將落腳天母體育館。記者劉肇育/攝影

T1聯盟台啤英熊在今天舉行「總經理暨總教練上任記者會」,台啤體系出身的總經理哈孝遠與總教練楊志豪攜手亮相,對於球隊的主場將落腳天母體育館,哈孝遠強調天母將成為台啤英熊的起源地,將會利用此場館打造出家的感覺,並展現台啤過去主打的「態度」。

台啤在日前宣布由前球員哈孝遠接任台啤英熊總經理,而他在今天與總教練楊志豪一同亮相,對於重回老本行,哈孝遠笑稱是做夢也沒想到,「離開球隊退休有大概快10年,中間大概每10天夢到一次回到球隊打球,醒來後才發現是做夢,現在是美夢成真,更沒想到會跟周資華一起回來。」

哈孝遠指出,台啤是支相當有歷史的球隊,而台啤英熊更是匯集了台啤的「老皮嫩肉」,希望將這個榮光延續下去,他與台灣菸酒公司董事長兼台啤英熊領隊丁彥哲也做出承諾,只要台啤英熊能在T1首賽季例行賽搶下第1名,將會在季後賽首戰招待進場球迷一人一罐啤酒。

而以台北為根據地的台啤,新賽季主場也將落腳天母體育館,哈孝遠強調將會全力打造家的感覺,「我們希望未來大家想到台啤英熊,就會想到天母是我們的起源地,我們會主打家的感覺,然後把台啤過去強調的『態度』打出來。」

哈孝遠上賽季曾在另一個職籃聯盟PLG擔任球評,儘管目前已經接任球隊總經理工作,但與PLG執行長陳建州依舊保持良好關係,對於日前T1會長錢薇娟透露希望未來能舉辦三個聯盟間的「台灣大賽」,哈孝遠也說:「去年我在當球評的時候,不只球迷想看,我也很想看,像是PLG的富邦勇士對戰T1的台啤,站在商業考量,我認為是非常棒的事情。」

台啤 PLG 富邦勇士

延伸閱讀

T1聯盟/楊志豪接掌英熊兵符 盼球員學習陳盈駿態度

T1聯盟/錢薇娟喊3聯盟辦台灣大賽 P聯盟回應給了軟釘子

T1聯盟/和全明星取經 錢薇娟:看到不同思維

T1聯盟/會長錢薇娟喊目標 3聯盟辦台灣大賽

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

PLG/夢想家跑轟部隊再升級 簡浩飆6三分球退鋼鐵人

PLG本周移師高雄鳳山體育館舉辦熱身賽,身為地主的高雄鋼鐵人隊也在今天首度亮相,在首場出戰台新夢想家隊的比賽中,鋼鐵人就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。