PLG/攻城獅過生日 新隊長許願衝擊總冠軍

攻城獅球團昨天主場舉辦「周年隊慶球迷會」,開放40位幸運球迷入場同慶。圖/攻城獅提供
攻城獅球團昨天主場舉辦「周年隊慶球迷會」,開放40位幸運球迷入場同慶。圖/攻城獅提供

新竹街口攻城獅球團去年9月1日舉辦「識獅大會記者會」,揭開攻城獅球團神秘面紗,昨天正式成立滿一年,球團特別於主場舉辦「周年隊慶球迷會」,吸引超過300位球迷報名,但因COVID-19疫情考量,僅開放40位幸運球迷入場同慶,包括新隊長李家瑞、總教練林冠綸和新成員朱雲豪等都共襄盛舉。

昨天「過生日」的攻城獅,還邀請新竹縣楊文科縣長為隊慶活動站台,楊文科特別向球團與球迷感性喊話:「你們的努力與堅持成就了一支很獨特且能真正代表新竹的職業隊伍,經過365天後,讓我更堅信這城市真的需要一支球隊!」

特別的紀念日,攻城獅球團也宣布新賽季隊長與副隊長分別為李家瑞與陳堅恩,總經理高景炎與新科隊長李家瑞也共同許下球團兩大生日願望,盼全體球員維持身體健康,新賽季更要衝擊總冠軍。

這是攻城獅球團暌違4個多月舉辦實體球迷活動,攻城獅隊內三分球大賽也首次對外亮相,由總教練林冠綸、朱雲豪、陳堅恩、高國豪和林宜輝捉對廝殺,最終由總教練林冠綸獲勝:球團也開放少數球迷上場與球員聯手對戰,邀請「獅紫軍」鐵粉共同分享周年慶喜悅。

攻城獅球團將風城、工程師等特點融入隊名與LOGO,並致敬「工程師」日常穿搭,去年識獅大會全體球員與楊文科縣長共同著白襯衫與牛仔褲出席記者會;為復刻首年球隊成立大合照,攻城獅球團特別設計「回到原點」白襯衫,並推出一系列聯名商品。

完美復刻首年經典畫面,新竹街口攻城獅力邀獅紫軍歡慶1歲生日。圖/攻城獅提供
完美復刻首年經典畫面,新竹街口攻城獅力邀獅紫軍歡慶1歲生日。圖/攻城獅提供
攻城獅球團推出一周年紀念回到原點亨利領款襯衫。圖/攻城獅提供
攻城獅球團推出一周年紀念回到原點亨利領款襯衫。圖/攻城獅提供

攻城獅 林冠綸

延伸閱讀

PLG/新竹街口攻城獅隊成軍周年 力拚打進季後賽

籃球/T3BA首賽季4日開打 朱雲豪攜手謝亞軒對抗攻城獅

褒忠亭義民節祭祀大典 楊文科祈疫情盡快退散

新竹縣家庭收入、消費力全國第2 楊文科拚AI園區開發

相關新聞

UBA/政大下三分雨 退世新寫連霸

和去年同樣爭冠劇本,今天在小巨蛋再度上演,110學年富邦人壽UBA公開男一級衛冕軍政治大學也成最後高舉金盃的球隊,「雄鷹...

UBA/阿拉薩再休兵 世新輕取台藝大

台藝大外援阿拉薩複賽首戰就傷到右手掌造成骨裂,這個傷勢讓他今天碰上世新大學持續缺陣,無法上演「外籍生對決」;少了阿拉薩的...

T1聯盟/厄力再度槓上周伯勳 連續三場遭驅逐出場

新北中信特攻在今天作客台啤英熊主場,雙方打到第一節剩下2分50秒時,中信特攻洋將厄力(Cleanthony Early)...

T1聯盟/台啤英熊傳首例球員確診 本周與雲豹之戰延賽

在SBL與WSBL相繼因為球員確診宣布賽季提前落幕後,T1聯盟也在今天證實台啤英熊出現聯盟首例確診案例,而今天聯盟在與球...

T1聯盟/改寫阿巴西紀錄又搖手指 蔣淯安:回應他挑釁

台啤英熊小跑車蔣淯安在今天歸隊首戰猛攻43分,不但幫助球隊中斷2連敗,也改寫原先由阿巴西所保持的聯盟本土得分紀錄(31分...

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。