快訊

本土疫情嚴峻 大甲鎮瀾宮:停辦搶頭香與發小紅包

確診今爆增 柯文哲:目前疫情應沒有辦法控制

男籃/拚亞洲盃門票 中華隊附加賽首戰12人名單出爐

中華男籃隊今天迎戰關島隊。 FIBA ASIA
中華男籃隊今天迎戰關島隊。 FIBA ASIA

匯集旅外好手的中華男籃隊,台灣時間今天下午5點將在亞洲盃男籃資格賽附加賽和地主關島隊碰頭,美籍教練帕克下達「必勝令」,目標帶回明年7月在印尼雅加達舉行的亞洲盃門票,首戰的12人名單也出爐。

中華隊共有15名球員飛往關島進行2場附加賽,每場登錄12名球員,今天首戰登錄球員包括林庭謙、吳永盛、周柏臣、隊長陳盈駿胡瓏貿、黃聰翰、謝宗融、林韋翰、蘇士軒、黃泓瀚、李德威和李啟瑋。

附加賽共進行2戰,若是兩隊各拿一勝,兩戰總得分較高的隊伍就可取得明年亞洲盃門票;第2戰將於台灣時間28日中午12點舉行。

今天賽事ELEVEN  SPORTS將於明天10點首播,第2戰現場直播。

陳盈駿 胡瓏貿 吳永盛

延伸閱讀

羽球/蘇迪曼盃抽籤出爐 中華隊將碰南韓、德國

男籃/關島疫情升溫 亞洲盃改閉門打

籃球/中華隊拚亞洲盃門票 球評點名提防兩關島球員

亞洲盃/台灣男籃抵關島參加資格賽 官方接機打氣

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

PLG/李愷諺繳全能成績單 許晉哲讚為富邦勇士帶來傷害

新北國王隊今天在主場開幕戰以109:102擊敗衛冕軍台北富邦勇士隊,成為聯盟首支在主場開幕戰取勝的隊伍,其中國王後衛李愷...

PLG/李愷諺全能秀退富邦勇士 國王奪開季二連勝

PLG新北國王今天在新莊體育館舉行主場開幕戰,迎戰衛冕軍台北富邦勇士,並吸引超過6000名球迷進場觀賽,儘管國王目前僅有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。