PLG/解釋成力煥轉隊始末 高景炎宣布攻城獅將「薪資透明」

新竹街口攻城獅總經理高景炎宣布未來球隊將採「薪資透明化」。 圖/PLG提供(資料照)
新竹街口攻城獅總經理高景炎宣布未來球隊將採「薪資透明化」。 圖/PLG提供(資料照)

新竹街口攻城獅總經理高景炎昨(19日)於Youtube頻道宣布重大消息,除了提到前成員成力煥的轉隊始末,更進一步透露未來欲做出的重大突破,將要啟用「球員薪資透明化」。

高景炎於「肯尼NOW星球」個人節目中透露,他希望從攻城獅開始盡一份心力,打算公布陣中所有球員的薪資內容以及合約年份,意即球員薪資年份透明化,希望藉此讓台灣籃球更進一步。

該影片提到,藉著薪資透明化,可以讓球員獲得更明確的對等公開待遇,未來不管是薪資的談判或與球團方的互動,都得以獲得更公開透明的想法,如此也可以避免有關合約的爭議發生。

高景炎最後表示,薪資某種程度算是球員間的隱私,他們也正努力與每一位選手溝通,最快會在下個月(9月)公布所有選手合約及長度,也期望這樣的改變,有助於讓薪資透明化成為未來台灣籃球所有球隊的共同點。

薪資 新竹

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

亞洲盃女籃/台灣射倒菲律賓 將與韓國爭4強門票

台灣女籃今天凌晨2021亞洲盃女籃賽小組賽第3戰出戰菲律賓,火力回溫,上半場就確立雙位數領先優勢,終場以93比52獲勝,...

T1聯盟/台南台鋼獵鷹定名 結合在地產官民創造

T1聯盟台南職籃隊由台南市政府全力支持籌組而成,8月底開放設籍台南12歲以上的民眾投票決定球隊最重要的隊名,由惡鯊、狼、...

PLG/解釋成力煥轉隊始末 高景炎宣布攻城獅將「薪資透明化」

新竹街口攻城獅總經理高景炎昨(19日)於Youtube頻道宣布重大消息,除了提到前成員成力煥的轉隊始末,更進一步透露未來欲做出的重大突破,將要啟用「球員薪資透明化」。 高景炎於「肯尼NOW星球」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。