快訊

烏克蘭的戰爭巨輪:美國不出兵「拜登緩兵計」?

直播/第17輪疫苗開打首日 接種狀況指揮中心下午2時說明

CBA/回報染疫復原進度 林書豪盼球迷推薦新讀物

林書豪透露自己的新冠肺炎病情已好轉。 圖擷自林書豪IG
林書豪透露自己的新冠肺炎病情已好轉。 圖擷自林書豪IG

今年選擇為重返NBA夢想在G聯盟作最後一搏,林書豪最終還是沒有順利圓夢,他也決定回到中國CBA持續籃球生涯,但台灣時間8月7日自己卻驚爆確診消息,住進了上海醫院接受治療,之後還一度發文表示復原進度較想像緩慢。

所幸最近傳來好消息,林書豪透過社群媒體指出:「我感覺好很多了,我也感謝在上海這裡所受照料,這段時間不只是休養也是拿來自省。很快地要是持續檢驗陰性,我就可以離開新冠肺炎治療所,回到旅館重新開始為期14天的隔離。」

林書豪也感激球迷給予的愛與支持,並表達對大家思念,更透露這段住院治療期間,大多以閱讀與打任天堂Switch消磨時間,還拜託大家可以推薦新讀物,還有到時候出關,回旅館隔離時第一餐要吃什麼,看得出來恢復了過往樂天態度。

林書豪 新冠疫苗

延伸閱讀

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

湯瑪斯與林書豪的眼淚 突顯打NBA不只靠實力

籃球/林書豪坦承復原慢 分享媽媽致敬張伯倫照自我鼓勵

林書豪回歸CBA 薪資、上場時間是否受影響待觀察

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。