快訊

正當防衛誰有罪?美國大審的「少年鄉勇槍擊事件」

「江湖不再大哥說了算」黑幫靠1招 新勢力崛起

T1/新北中信特攻150萬 換高雄海神首輪選秀權

新北中信特攻以新台幣150萬元交換高雄海神2021年T1聯盟選秀會第一輪指名權,中信特攻首輪將握有2次選秀權。 截圖自T1聯盟粉絲團
新北中信特攻以新台幣150萬元交換高雄海神2021年T1聯盟選秀會第一輪指名權,中信特攻首輪將握有2次選秀權。 截圖自T1聯盟粉絲團

台灣職業籃球新聯盟T1 League今天宣布,新北中信特攻以新台幣150萬元交換高雄海神2021年T1聯盟選秀會第一輪指名權,中信特攻首輪將握有2次選秀權。

T1 League選秀會這次共有102人報名,經審查後共58名球員符合資格,聯盟已於8月2日舉辦測試賽,包括「新台灣人」阿巴西、尤楚翔、楊承翰、魏嘉豪等好手都現身參加,選秀會將於至8月9日登場。

由於T1聯盟今年初次成立,考量無法以前一年度比賽名次決定選秀順位,首季選秀將效仿日本職棒採取指名制與交涉權。

距離選秀會僅剩5天,新北中信特攻與高雄海神針對選秀權交易進行協商,並達成協議,經聯盟審核通過,T1聯盟表示,由新北中信特攻以150萬元交換高雄海神2021年T1聯盟選秀會第一輪指名權,中信特攻在這次選秀會首輪擁有2個指名權。

中信特攻積極招兵買馬,總經理張樹人指出,「球隊成軍第1年,首要目標是打造出極具潛力與發展性的陣容,攤開今年參加T1選秀的球員名單,有許多新秀都充滿未來性,令人相當期待,我們希望能藉由這次選秀大幅補進年輕戰力、充實球隊深度。」

選秀

延伸閱讀

SBL/曾柏喻成選秀狀元 共選13輪、24人皆創紀錄

外界批疫苗特權 新北:數位落差會讓許多長者打不到

雙北延後開放餐飲內用 新北:陳時中讓我們自己決定

新北爭取後疫情觀光財 漁人碼頭有幾米主題遊樂場

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

為了備戰CBA新賽季,「豪小子」林書豪在近日從舊金山飛往中國大陸上海後進行隔離,不過他卻在今天宣布確診新冠肺炎的消息,他...

PLG/高國豪拉竿High翻全場 林宜輝率攻城獅退國王

PLG熱身賽今天在新莊體育館點燃戰火,首場比賽就由地主新北國王出戰新竹街口攻城獅,兩隊整場比賽一路拉鋸,國王雖然在第三節...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。