PLG/首輪8順位出爐 國王選政大搭擋、鋼鐵人大進補

新北國王隊選入政大外籍生聶歐瑪。圖/新北國王隊提供
新北國王隊選入政大外籍生聶歐瑪。圖/新北國王隊提供

PLG首屆選秀會今天以線上方式舉行,在首輪前八順位選完後,獲選順序依次為攻城獅朱雲豪、鋼鐵人陳又瑋、國王洪楷傑、國王陳俊男、鋼鐵人林均濠、富邦勇士王律翔、國王聶歐瑪、鋼鐵人藍少甫。

對於成為PLG史上首位選秀狀元,雙親在過去幾年相繼病逝的朱雲豪,對於如願成為職業球員來分擔家計,他說:「很謝謝他們從我小時候辛辛苦苦把我養到這麼大,希望我們努力沒有白費,希望爸爸媽媽在天上能夠繼續保護我,看著我發光發熱。」

談到對於菜鳥球季的期待,朱雲豪說:「我的特色就是投籃比較遠,三分比較準確,希望第一年先做好份內工作,完成教練對我的設定和要求。求先站穩,目標當然是新人王。」

而以榜眼籤加入鋼鐵人的台師大後衛陳又瑋,同樣對於新賽季充滿期待,「其實在去年看PLG,看到好多控球,自己很想要挑戰他們看自己能力在哪裡,還有哪邊要加強,希望可以透過非賽季補強。」

至於新北國王在首輪選入政大搭檔洪楷傑、聶歐瑪,至於首輪還有兩名國體大球員陳俊男、藍少甫獲選。

國王 PLG

延伸閱讀

PLG/攻城獅選入朱雲豪 成史上首位選秀狀元

曾盼帶中風父看日出 他10年後從警:想讓母親輕鬆點

台壽攜手政大5年產學合作 勾勒銀髮退休生活輪廓

店面空置0%!最強四商圈「這個最令人訝異」

相關新聞

T1聯盟/選秀會58人投入 多名PLG中選球員也入列

T1聯盟今天公布2021賽季新人選秀名單,總共102人報名、經審查後共58位球員符合選秀資格。另外由於疫情降至二級且本次...

PLG/狀元朱雲豪最想對決林俊吉 盼靠籃球翻轉人生

新竹街口攻城獅隊為昨天剛出爐的選秀狀元朱雲豪舉辦線上記者會,談到將正式成為一名職業球員,肩負家中經濟重擔的朱雲豪也不諱言...

PLG/狀元朱雲豪完成簽約 林冠綸:盼以黃金世代為模板

PLG首屆選秀會在昨天落幕,42位參選選手中共16人獲選,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅隊在首輪首順位選入來自健行科大的...

PLG/攻城獅選入朱雲豪 成史上首位選秀狀元

PLG首屆選秀會今天以線上方式舉行,共計有42位球員投入選秀,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅選入來自健行科大的射手朱雲豪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。