PLG/喬丹跨聯盟加入領航猿 與新北國王交易選秀權

桃園領航猿宣布簽下新賽季首名洋將喬丹。圖/桃園領航猿提供
桃園領航猿宣布簽下新賽季首名洋將喬丹。圖/桃園領航猿提供

PLG桃園領航猿在今天宣布簽下新賽季首位洋將,為上賽季效力SBL璞園與季後賽前往裕隆扮演救火隊的喬丹(Jordan Tolbert),對於身手全能且在攻守兩端都願意承擔責任的喬丹加盟,領航員球團也感到相當期待。

曾短暫效力ABL寶島夢想家,並在上季加盟SBL璞園的喬丹,上賽季帶領年輕的璞園在下半季打出亮眼表現,並在球隊無緣季後賽後,隨即被裕隆招攬扮演救火隊,成為他們在季後賽淘汰台銀的關鍵人物之一。

而今天PLG領航猿也宣布簽下喬丹,球團指出,「喬丹上季效力於SBL桃園璞園籃球隊,不僅擁有全能身手,爆發力及彈跳力也相當出色,承擔攻守兩端的責任,且具備良好團隊意識、配合度極高,盡全力達成教練團的戰術及策略,也願意分享球權,創造更好的機會,進而幫助球隊贏球。」

此外,將在明天登場的PLG首屆選秀會,繼日前高雄鋼鐵人以50萬元價碼向台新夢想家購入首輪第5順位選秀權後,今天新北國王也決定以明年首輪選秀權和領航猿交易今年首輪第4順位選秀權,達成聯盟第二筆選秀權交易案。

喬丹 選秀 璞園

延伸閱讀

NBA/封王戰砍50分奪冠 安戴托昆波1958年後首位

NBA/怪物奇兵續集首映走紅毯 詹皇盼讓喬丹引以為傲

NBA/挑戰連4場破40分? 安戴托昆波:我不是喬丹

NBA/作家曝柯爾苦口婆心規勸 杜蘭特不認玩推特有錯

相關新聞

T1聯盟/選秀會58人投入 多名PLG中選球員也入列

T1聯盟今天公布2021賽季新人選秀名單,總共102人報名、經審查後共58位球員符合選秀資格。另外由於疫情降至二級且本次...

PLG/狀元朱雲豪最想對決林俊吉 盼靠籃球翻轉人生

新竹街口攻城獅隊為昨天剛出爐的選秀狀元朱雲豪舉辦線上記者會,談到將正式成為一名職業球員,肩負家中經濟重擔的朱雲豪也不諱言...

PLG/狀元朱雲豪完成簽約 林冠綸:盼以黃金世代為模板

PLG首屆選秀會在昨天落幕,42位參選選手中共16人獲選,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅隊在首輪首順位選入來自健行科大的...

PLG/攻城獅選入朱雲豪 成史上首位選秀狀元

PLG首屆選秀會今天以線上方式舉行,共計有42位球員投入選秀,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅選入來自健行科大的射手朱雲豪...

PLG/喬丹跨聯盟加入領航猿 與新北國王交易選秀權

PLG桃園領航猿在今天宣布簽下新賽季首位洋將,為上賽季效力SBL璞園與季後賽前往裕隆扮演救火隊的喬丹(Jordan To...

PLG/又有選秀交易 新北國王換來領航猿今年首輪籤

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 新人選秀會明天登場,聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。