快訊

議員要求覆誦蔡總統「4個堅持」 柯文哲爆氣:我不是小學生

PLG/又有選秀交易 新北國王換來領航猿今年首輪籤

P聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。 截圖自新北國王粉絲團
P聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。 截圖自新北國王粉絲團

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 新人選秀會明天登場,聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。

P. LEAGUE+(簡稱PLG)新賽季將從4隊擴增為6隊,新成軍的新北國王與高雄鋼鐵人積極招兵買馬,鋼鐵人日前以新台幣50萬元買下福爾摩沙台新夢想家首輪第5順位選秀權,也是聯盟史上第一次的選秀權交易。

距離選秀會還剩1天,PLG聯盟今天發布新聞稿表示,新北國王與領航猿雙方球團協調同意,國王將以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權,兩隊來函聯盟報備後,經聯盟審核確定此交易案成立。

PLG選秀會將於22日採線上直播方式進行,首屆選秀會共42名球員參與,新成軍的新北國王與高雄鋼鐵人在進行選秀權交易前,在選秀會首輪擁有2次選秀權。

在完成選秀權交易後,新竹街口攻城獅依舊手握狀元籤,鋼鐵人將握有首輪第2、5、8順位的選秀權,國王擁有第3、4、7順位選秀權,衛冕軍的富邦勇士則是排在首輪第6順位,夢想家、領航猿得等到選秀第2輪才可挑選新人。

選秀 國王 PLG

延伸閱讀

WSBL/台電選入世新謝津宛成狀元 第三屆選秀3人獲選

新北疫情損失503億 侯友宜:要推庶民經濟

新北青年局將成立 組織自治條例今送議會審查

新北客家服飾設計徵選 延長收件至8月

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

為了備戰CBA新賽季,「豪小子」林書豪在近日從舊金山飛往中國大陸上海後進行隔離,不過他卻在今天宣布確診新冠肺炎的消息,他...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

PLG/加盟台新夢想家 成力煥因為仙道彰改穿7號


PLG台新夢想家球團今天宣佈成力煥加盟,成力煥擁有六個賽季SBL的經歷,更曾入選國家隊,具優異的得分能力與防守意識,是一...

亞洲盃女籃/台灣射倒菲律賓 將與韓國爭4強門票

台灣女籃今天凌晨2021亞洲盃女籃賽小組賽第3戰出戰菲律賓,火力回溫,上半場就確立雙位數領先優勢,終場以93比52獲勝,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。