PLG/又有選秀交易 新北國王換來領航猿今年首輪籤

P聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。 截圖自新北國王粉絲團
P聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。 截圖自新北國王粉絲團

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 新人選秀會明天登場,聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權。

P. LEAGUE+(簡稱PLG)新賽季將從4隊擴增為6隊,新成軍的新北國王與高雄鋼鐵人積極招兵買馬,鋼鐵人日前以新台幣50萬元買下福爾摩沙台新夢想家首輪第5順位選秀權,也是聯盟史上第一次的選秀權交易。

距離選秀會還剩1天,PLG聯盟今天發布新聞稿表示,新北國王與領航猿雙方球團協調同意,國王將以2022年首輪選秀權,向桃園領航猿交易2021年PLG選秀大會第一輪第4順位選秀權,兩隊來函聯盟報備後,經聯盟審核確定此交易案成立。

PLG選秀會將於22日採線上直播方式進行,首屆選秀會共42名球員參與,新成軍的新北國王與高雄鋼鐵人在進行選秀權交易前,在選秀會首輪擁有2次選秀權。

在完成選秀權交易後,新竹街口攻城獅依舊手握狀元籤,鋼鐵人將握有首輪第2、5、8順位的選秀權,國王擁有第3、4、7順位選秀權,衛冕軍的富邦勇士則是排在首輪第6順位,夢想家、領航猿得等到選秀第2輪才可挑選新人。

選秀 國王 PLG

延伸閱讀

WSBL/台電選入世新謝津宛成狀元 第三屆選秀3人獲選

新北疫情損失503億 侯友宜:要推庶民經濟

新北青年局將成立 組織自治條例今送議會審查

新北客家服飾設計徵選 延長收件至8月

相關新聞

T1聯盟/選秀會58人投入 多名PLG中選球員也入列

T1聯盟今天公布2021賽季新人選秀名單,總共102人報名、經審查後共58位球員符合選秀資格。另外由於疫情降至二級且本次...

PLG/狀元朱雲豪最想對決林俊吉 盼靠籃球翻轉人生

新竹街口攻城獅隊為昨天剛出爐的選秀狀元朱雲豪舉辦線上記者會,談到將正式成為一名職業球員,肩負家中經濟重擔的朱雲豪也不諱言...

PLG/狀元朱雲豪完成簽約 林冠綸:盼以黃金世代為模板

PLG首屆選秀會在昨天落幕,42位參選選手中共16人獲選,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅隊在首輪首順位選入來自健行科大的...

PLG/攻城獅選入朱雲豪 成史上首位選秀狀元

PLG首屆選秀會今天以線上方式舉行,共計有42位球員投入選秀,其中手握狀元籤的新竹街口攻城獅選入來自健行科大的射手朱雲豪...

PLG/喬丹跨聯盟加入領航猿 與新北國王交易選秀權

PLG桃園領航猿在今天宣布簽下新賽季首位洋將,為上賽季效力SBL璞園與季後賽前往裕隆扮演救火隊的喬丹(Jordan To...

PLG/又有選秀交易 新北國王換來領航猿今年首輪籤

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 新人選秀會明天登場,聯盟今天宣布,積極補強戰力的新北國王以2022年首輪選秀權,向...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。