PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

夢想家隊簽下前裕隆隊射手簡浩。圖/台新夢想家隊提供
夢想家隊簽下前裕隆隊射手簡浩。圖/台新夢想家隊提供

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL裕隆隊的混血射手簡浩將帶槍投靠,不僅讓主打小球的夢想家外線火力再升級,豐富的國際賽經驗也將對於年輕陣容有不小的幫助。

36歲的簡浩在2007年加入SBL後,去年達成生涯3000分的里程碑,是SBL史上第18位達成此紀錄的球員,而球場上他總能在關鍵時刻帶給對手致命一擊,優異的三分球投射能力也與夢想家的球風不謀而合,且手握6座冠軍的他也將帶給夢想家最需要的爭冠經驗。

對於轉戰PLG加盟夢想家,簡浩表示,非常期待在爆滿的球場中為球迷拚戰,自己也會竭盡全力,協助球隊衝擊總冠軍,「首季的目標絕對是總冠軍,其他的事都是其次。」

夢想家總經理韓駿鎧表示,簡浩除了擁有穩定的三分手感之外,打法也十分聰明俐落,非常適合球隊體系,除了可以在體系中發揮的淋漓盡致、升級球隊的進攻火力之外,更可以傳承自身經驗幫助隊上的新秀,「簡浩個性很好,非常照顧身旁的小老弟,是大家眼中的好大哥,相信有他的加入,能夠活絡球隊氛圍,讓夢想家在場上場下都更加團結一心。」

簡浩也提到,希望自己可以帶動球隊的氣氛,除了會將自身經驗分享予隊上的年輕球員之外,也可以幫助洋將融入台灣的球風以及文化。除此之外,他表示對於新生活的展開感到十分興奮,「為了備戰球季,之後全家都會搬到台中居住,我們也都非常開心,因為很喜歡中部氣候、素食餐廳以及中部人的熱情。」

台新夢想家 簡浩 SBL

延伸閱讀

ABT手腳超快 推出最新Volkswagen Golf R的大馬力升級套件!

PLG/夢想家搬家 新主場落腳台中「迷你蛋」

SBL/簡浩揮別裕隆 下一步受矚目

PLG/合約升級!夢想家重點栽培 林俊吉續約2年

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

為了備戰CBA新賽季,「豪小子」林書豪在近日從舊金山飛往中國大陸上海後進行隔離,不過他卻在今天宣布確診新冠肺炎的消息,他...

PLG/加盟台新夢想家 成力煥因為仙道彰改穿7號


PLG台新夢想家球團今天宣佈成力煥加盟,成力煥擁有六個賽季SBL的經歷,更曾入選國家隊,具優異的得分能力與防守意識,是一...

PLG/呂政儒加盟鋼鐵人 盼與塔克打造浪花兄弟


在日前與SBL裕隆結束長達16年的合作關係後,「男模」呂政儒在今天正式加盟PLG高雄鋼鐵人成為球隊看板球星,來自台南的他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。