快訊

桌球/史詩級神仙打架!兩岸網紛讚林昀儒:看到要心臟病

英文科難題解析/近五年最簡單! 中譯英決勝點答案曝(附完整試題)

PLG/打出生涯年後 李愷諺重返新北市加盟國王

李愷諺在SBL打出生涯年後,新賽季將轉戰PLG新北國王。圖/新北國王隊提供
李愷諺在SBL打出生涯年後,新賽季將轉戰PLG新北國王。圖/新北國王隊提供

上賽季在SBL轉披裕隆隊戰袍後打出生涯年,並一舉拿下年度第一隊與年度最佳後場防守球員兩大獎的李愷諺,今天正式加盟PLG新北國王隊,過去曾代表新北市醒吾科大拿下UBA冠軍的他表示,希望這次能夠再為新北市奪得一座冠軍。

今年28歲的李愷諺曾兩度擔任瓊斯盃中華白隊隊長,也是2015年光州世大運、2017年台北世大運主力成員,他也在第14季SBL選秀會於首輪被台灣啤酒籃球隊挑選,菜鳥球季就勇奪年最佳新人。

儘管在接下來幾年李愷諺因為上場時間不穩定,表現出現波動,但在上季轉戰裕隆後再繳出場均8.9分、5.8籃板、4.1助攻、1.9抄截,皆為生涯最佳數據,讓他一舉獲得年度第一隊、年度最佳後場防守球員兩大獎項肯定。

新北國王總經理毛加恩表示,李愷諺在大學時期就展現高天賦,不論是得分爆發力、防守預判都相當出眾,也富有大賽經驗,尤其這個賽季主打控球後,讓大家看見他優異的組織能力,進而迎來生涯年。李愷諺的加盟毋庸置疑將是球隊的後場主力,期待他能夠繼續的進步,持續的突破自我。

李愷諺表示,很開心能夠加盟新北國王,很興奮能夠與中華白、台灣啤酒籃球隊的好隊友簡祐哲再次攜手。另外,李愷諺也設立新的目標,「我在林口(醒吾科大)奪得生涯第一座冠軍,現在加入新北國王,要再為新北市拿下另一座冠軍。」

李愷諺 國王 瓊斯盃

延伸閱讀

新北巴士司機爆疫情導致薪資遲給 業者:銀行疏失

民眾前往新北家禽運銷社 排隊快篩打疫苗

新北莫德納疫苗預約量還有3萬 侯友宜:一定打得到

長者不懂3C 疫苗卻改線上預約 里長怒:新北市腦X嗎?

相關新聞

PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL...

PLG/陳又瑋、謝亞軒領銜 首屆選秀會50人符合資格

PLG在日前公布首屆選秀會相關事宜後,報名也在6月30日截止,經過聯盟的審核最終報名66人共50人符合參選資格,包括今年...

PLG/呂政儒加盟鋼鐵人 盼與塔克打造浪花兄弟


在日前與SBL裕隆結束長達16年的合作關係後,「男模」呂政儒在今天正式加盟PLG高雄鋼鐵人成為球隊看板球星,來自台南的他...

T1/選秀會28日線上登場 首輪保障月薪8萬

台灣職籃新聯盟T1聯盟今天宣布,將於28日舉辦第一季新人選秀會,報名從即日起至23日下午5點止。

籃球/搶下裕隆冠軍陣容四球星 P聯盟成大贏家

在近日呂政儒宣布轉戰高雄鋼鐵人後,上賽季與台啤並列冠軍的新北裕隆四大球星——呂政儒、林宜輝、李愷諺和簡浩紛紛在日前宣布離隊,而且全員通通從SBL轉戰P聯盟。 呂政儒是繼田壘、楊敬敏、林志傑、曾文

PLG/與夢想家延長2年約 台美混血沃克找到歸屬感


台新夢想家在今天宣布,與上賽季獲得年度最佳第六人肯定的台美混血前鋒沃克(Randall Walko)再簽下兩年延長合約,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。