快訊

李雲迪嫖娼另有內幕?驚傳4.3萬嫖「猛男鴨」

台中男打完AZ第二劑 5天後「咳嗽、劇烈嘔吐」送醫不治

PLG/季後賽打出身價 張耕淯獲青睞轉戰富邦勇士

富邦勇士宣布簽下張耕淯。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士宣布簽下張耕淯。圖/台北富邦勇士提供

台北富邦勇士持續於季外補強,今天宣布前桃園領航猿前鋒張耕淯正式加盟,過去曾拿下過UBA得分王的張耕淯,上賽季在領航猿打出佳績,尤其在季後賽球隊人手短缺的情況下挺身而出,破繭而出的表現,讓他在季後獲得富邦勇士青睞。



今年25歲的張耕淯畢業於台體大,並且加入ABL寶島夢想家展開職業生涯,儘管在生涯前兩年都未獲得太多上場時間,但在去年以借將方式加入領航猿後獲得球隊重用,例行賽期間不僅5度得分來到雙位數,還在2月出戰攻城獅的比賽中單場進帳27分,創下生涯新高。

在季後賽球隊戰力告急的情況下,張耕淯也再一次打出亮眼表現,5場挑戰賽平均11.8分、3.8籃板、1.2助攻,三分球命中率高達4成4,不畏懼高強度的季後賽舞台,是獲得勇士教練團青睞和肯定的原因。


對於張耕淯的加盟,富邦勇士許晉哲總教練說:「耕淯在大學時期曾經拿過UBA得分王,展現絕佳的進攻能力,是位非常有潛力的中生代鋒線球員。他加入勇士後相信能在陣中學長和教練團的幫助下,場上觀念及經驗都能更加進步,同時也能肩負起老中青三代傳承及接班的重要任務。」

富邦勇士 張耕淯 領航猿

延伸閱讀

PLG/前UBA雙冠王加盟國王 以偶像蔡文誠為目標

PLG/許晉哲獲富邦勇士續約3年 盼多拿幾座冠軍

PLG/延續王朝 許晉哲和富邦續約3年

PLG/富邦勇士裁定冠軍 許晉哲:兩隊都努力過了

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

為了備戰CBA新賽季,「豪小子」林書豪在近日從舊金山飛往中國大陸上海後進行隔離,不過他卻在今天宣布確診新冠肺炎的消息,他...

PLG/陳又瑋、謝亞軒領銜 首屆選秀會50人符合資格

PLG在日前公布首屆選秀會相關事宜後,報名也在6月30日截止,經過聯盟的審核最終報名66人共50人符合參選資格,包括今年...

職籃+SBL超籃多達17隊 球員實力夠不夠?

台灣職籃發展如雨後春筍,2020年夏天PLG職籃成立,四支創始球隊締造第一個賽季場均5577人觀眾人數,逼近32年歷史中華職棒水平。PLG熱鬧人氣和關注力帶動台灣職籃第二個聯盟T1 League在20

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。