快訊

青少年第二劑BNT預備開打 亞東醫師整理各類疫苗懶人包

防檢舉達人累翻警!道交條例三讀 正面表列46可檢舉項目

CBA/林書豪回鍋北京首鋼 喊話球迷:很快就見面了

林書豪社群上宣布回歸北京首鋼! 截圖自林書豪推特
林書豪社群上宣布回歸北京首鋼! 截圖自林書豪推特

林書豪更新Instagram社媒動態,透露將回歸中國男子籃球職業聯賽(CBA)加入北京首鋼隊。

林書豪在INS寫道:不後悔過去,只為未來而興奮。(我)還有很多的籃球天賦,我們看看這條路會走到哪里,北京首鋼隊,很高興回歸!

回鍋中職籃,林書豪也在微博發布:北京首鋼,我回來了,球迷們很快就見面了。

林書豪2019-20賽季曾為北京隊效力,出戰43場比賽,場均得到22.4分、5.6籃板、5.6助攻、1.9搶斷,幫助球隊打進半決賽。

北京 Instagram 林書豪

延伸閱讀

NBA/回顧「辮子頭之亂」 林書豪學到一課不公佈歧視者身份

NBA/林書豪憶勇士菜鳥年 惋惜柯瑞與艾利斯拆夥

NBA/伴君如伴虎! 林書豪憶與布萊恩曾4個月沒說話

NBA/衛少季後賽又手軟! 林書豪為他抱屈:被低估的MVP

相關新聞

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

T1聯盟/穿鐵衣3個月 林冠均穿獵鷹戰袍重新出發

身為HBL能仁家商、UBA健行科大的冠軍隊成員,「Oscar」林冠均2019年加盟富邦勇士隊,職業生涯初期卻遇傷所苦,今...

T1聯盟/獵鷹主場落腳嘉南藥大 門票取名有巧思

兩天前剛在T1聯盟第一場熱身賽收下勝利,台南台鋼獵鷹隊今天在嘉南藥理大學紹宗體育館正式開訓,球團宣布第一個賽季將以嘉南藥...

CBA/已在美國注射疫苗 林書豪飛抵上海卻傳確診

為了備戰CBA新賽季,「豪小子」林書豪在近日從舊金山飛往中國大陸上海後進行隔離,不過他卻在今天宣布確診新冠肺炎的消息,他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。