快訊

洗腎婦人打疫苗後腦血栓腐爛 兒痛曝現況…衛生局、醫院回應了

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

PLG/和攻城獅說再見 林力仁改當國王

林力仁。 報系資料照
林力仁。 報系資料照

PLG新隊伍新北國王隊動作頻頻,先是宣布由具有NBA資歷的萊恩(Ryan Marchand)擔任總教練,今天再公布簽下後衛林力仁,期盼他場上的拚勁以及場下的活力,能夠為球隊帶來能量。

現年30歲的林力仁,HBL南山高中、UBA明道大學時期就靠著精準外線和衝勁打響名號。加入SBL後在璞園隊開啟生涯,陸續效力過金酒、台銀、裕隆隊,拿過一次SBL明星賽三分球大賽冠軍,上季則是效力PLG新成立的隊伍新竹街口攻城獅隊。

攻城獅先前才宣布和林力仁結束合作關係,不過林力仁落腳新東家,PLG第二季仍看得見他身影。

林力仁表示,非常感謝去年攻城獅栽培,很榮幸能夠在一個這麼有向心力的球隊打球,也很開心今天能夠加盟新北國王,「隊史第一個賽季,我會繼續在球場上努力爭搶每一顆球,幫球隊打出漂亮的賽季。」

攻城獅 PLG

延伸閱讀

疫情持續嚴峻 新北警籲端午連假配合人流管制、實聯制

疫情三級警戒延長 新北計程車駕駛人執業分區測驗順延

淡海輕軌拚防疫 新北2業者無償捐抗病毒科技

不讓疫情中斷學習 新北特教老師宅配學習百寶箱給學生

相關新聞

CBA/林書豪回歸首鋼 薪資、上場時間是否受影響待觀察

「豪小子」林書豪在日前尋求重返NBA舞台夢碎後,今天透過個人社群網站宣布將重返北京首鋼,相隔一年再度征戰CBA舞台,而前...

PLG/微笑射手簡祐哲加盟國王 重回發跡地新北市

PLG新北國王隊繼日前宣布簽下後衛林力仁後,今天再增添後場戰力,簽下過去效力SBL台啤隊的「微笑射手」簡祐哲,曾帶領新北...

PLG/洪啟超加入教練團 盼助鋼鐵人成南台灣高指標

PLG高雄鋼鐵人球團繼上周宣布由外籍教練貝瑞出任隊史首任總教練後,今天再宣布曾拿下SBL最佳第六人的洪啟超加入教練團,畢...

T1/于煥亞領銜海神、九太聯合開訓 球團喊話4年內奪冠

高雄海神職業籃球隊今天與九太籃球隊舉行線上聯合開訓,由領隊侯嘉騏(Michelle)領軍,球隊執行長李偉誠(Wilson...

PLG/在受傷球場重新出發 郭少傑轉披攻城獅24號戰袍

在今年季後與台北富邦勇士結束合作關係後,郭少傑在今天轉披新竹街口攻城獅戰袍,今年3月1日他正是在攻城獅主場的比賽中扭傷右...

T1/台中太陽成軍已簽多名球員 汪蔚傑出任總經理

新職籃T1聯盟台中太陽(TAICHUNG SUNS)在今天正式成軍,成為台中市第一支職業籃球隊,並由球員出身的汪蔚傑擔任...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。